荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月19日到2月1日,etos家的LANCOME这个系列:primordiale skin recharge gezichtsverzorging(青春优氧系列--抵抗细纹)打7折
有需要的JMS抓紧啦!
传单在这里:http://epub01.publitas.nl/etos/krant4_5/magazine.php#

已有1人评分 小红花 理由
我要毕业 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论24

vivihuang  高级海盗  2009-1-19 22:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料~~~不过在想机场免税会比这个价格更便宜嘛?
我要毕业  等待验证会员  2009-1-19 22:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个是什么系列啊?不懂。。。
ajiu  高级海盗  2009-1-19 22:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7折已经很便宜了,呵呵,在荷兰化妆品的税是19%,所以,我想免税区也就是原价的81%吧!不过我没在机场买过LANCOME,就是推测的呀!
ajiu  高级海盗  2009-1-19 22:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我要毕业 于 2009-1-19 22:28 发表
请问这个是什么系列啊?不懂。。。

青春优氧系列--抵抗细纹
呵呵!
这是中文的官方网站,有介绍,MM可以看看,呵呵!http://www.lancome.com.cn/_zh/_cn/catalog/subcategory.aspx?CategoryCode=AXESkincare^F1_Smoothing&
感觉自己像推销的呐
我要毕业  等待验证会员  2009-1-19 22:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lsmm啊 抵抗细纹 好像蛮适合我 明天去看看!
wei1secai  四海霸王  2009-1-20 00:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人上来说一下这个系列的好不好啊?没有用过呢
~绿茶猫~  海贼王  2009-1-20 00:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对我而言,如果只用anti-age产品,会不够保湿....
xiaoman1982  高级海盗  2009-1-20 10:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是图片上这4种都打折呢还是就像传单上写的只有日霜打折?
小飞猪  中级海盗  2009-1-20 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下这款产品,保湿度如何啊? 谢谢
123下一页