荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骇非鱼  高级海盗  2009-1-19 09:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-1-19 00:54 发表
建议别安装那玩意 吧自己电脑和电视连接起来就是了的 还可以看在自己下载的电影和剧集 新闻就跟不用说了

请教下哈,我是sony的电脑,买了两次线,想连在电视上,结果都不行。
eggedreef  海贼王  2009-1-19 09:24:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实PPLIVE很多频道都有直播啊
死活水  海贼王  2009-1-19 09:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骇非鱼 于 2009-1-19 09:03 发表

请教下哈,我是sony的电脑,买了两次线,想连在电视上,结果都不行。

看看这个 杨浦确定一下你电脑有这个功能没
需要tv out或 s-video 或Composiet Video
网页上写的很详细
eggedreef  海贼王  2009-1-19 09:26:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

现在有种移动硬盘加DVD PLAYER是直接可以接在电视机上的, 价格我忘记了, 一百多两百欧左右
可以把自己网上当下来的片子, 放在那个硬盘里, 然后直接电视机上就能放, 都不用开电脑
MEDIA MARKET应该有
死活水  海贼王  2009-1-19 10:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-1-19 09:26 发表

现在有种移动硬盘加DVD PLAYER是直接可以接在电视机上的, 价格我忘记了, 一百多两百欧左右
可以把自己网上当下来的片子, 放在那个硬盘里, 然后直接电视机上就能放, 都不用开电脑
MEDIA MARKET应该有 ...

格式上应该有限制吧。。。。不知道能不能播放rmvb格式
ligawin  高级海盗  2009-1-19 10:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是去年年底新装的。但是就是cctv 4,cctv英文台和凤凰卫视欧洲台。和那个fd电视台。。。在报纸上看到广告,然后安装的。
haoqi  四海霸王  2009-1-19 10:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前安装过一个想解码器的东西,是在中文报纸上看到广告,让广告上的中国人装的,收许多台,两个凤凰和其他付费的电影台,看了大概有4个多吧,就突然没信号了,结果联系安装的人,电话一直关机,估计是违法解码截取cable上的信号吧,管理器可能会定期更换密码,安装的人知道这个却没高速我们。好像是150欧作用装的。

不过听说有人在德国买这样的解码器,一直很好用的。
eggedreef  海贼王  2009-1-19 11:01:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 死活水 于 2009-1-19 10:21 发表

格式上应该有限制吧。。。。不知道能不能播放rmvb格式

我在卓越网上看到, 国内购买的类似的硬盘, 是肯定可以播放RMVB格式的
但是MEDIA MARKET的我就不是很确定了
ppqq  中级海盗  2009-1-19 13:57:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时

这倒是不难得,有个VGA(或者RGB)端口线就可以了。一头电脑一头电视,其实就是连beamer的线,没什么复杂的,问问公司的IT就知道了。可以看,倒是效果一般,不是很清楚,很不方便。还不如在电脑商直接看。谁有更好的注意分享一下。