荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁家安了卫星电视吗?可以收到几个中文台呢?
谢谢啊

精彩评论34

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-1-18 19:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我婆婆家安了,不过是差不多四年之前安的了,只有凤凰卫视,CCTV4,和无线卫星台,**。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-1-18 19:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,现在新 唐 人 都被屏蔽了、。。。。??不过屏蔽也好,这个台都是FD的
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-18 19:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家安装了,不过貌似只有凤凰卫视,不过,自己从来不看
cucu  海贼王  2009-1-18 20:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家用那个ziggo的digital TV
如果愿意可以扩充频道到凤凰欧洲台和咨询台
一个月10欧吧应该是,这个package可能也有别的台
ppqq  中级海盗  2009-1-18 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
这么贫乏,据说有几个台湾的台。TVBS 中天 之类的怎么看,有谁知道吗?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-18 22:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的去年新安的,只有凤凰台。CCTV4。还有几个不好看的。不知道什么。。。

但是一个朋友家也安了。好几年前的。。他那有香港台。台湾台。。
饿。。很多捏。。。

可能买的那个东西,安装的不一样吧。有些就收不到。。因人的。。
miffy  海贼王  2009-1-18 22:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凤凰卫视,CCTV4 只有这些是免费的。其他都要付钱。。
死活水  海贼王  2009-1-19 00:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10年前就是 cctv4 和9 凤凰卫视, 几个台湾台好像三个
现在有几台就不知道了只从好几年前 信号换了 俺家的就一直收不到了 (自己安装的) 安装的太高自己够不到
其余的都要给钱的。。
死活水  海贼王  2009-1-19 00:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议别安装那玩意 吧自己电脑和电视连接起来就是了的 还可以看在自己下载的电影和剧集 新闻就跟不用说了
1234下一页