荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
The Hague University
The Hague School of European Studies

有人在这里上学的么~~大家知道这个学校 这个专业怎么样呢~

我有两个选择 另一个学校是HOGESCHOOL Zuyd
Maastricht 

大家怎么看呢 觉得哪个更好点呢~~ 愁死了快~~

还有想问问海牙生活怎么样呢~~

谢谢了哈~

精彩评论6

momolee  海贼王  2009-1-17 12:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 你想学什么阿?
花生米米米  初上贼船  2009-1-17 12:26:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 2# momolee 的帖子

我们是交换项目 有这两个学校可以选择 都是国际贸易相关专业的~
现在就是纠结不知道选哪个城市~~不知道哪个学校好点~~所以想上来问问 呵呵~
不知道海牙的这个专业和学校怎么样呢~
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-1-17 12:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语的名字是什么呢???
花生米米米  初上贼船  2009-1-17 13:21:01 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 4# xkw8766 的帖子

不知道呢 我们是英语项目 我不懂荷兰语的~~

海牙和马城 你们感觉哪个大学好呢 哪个城市好呢~~

继续迷茫~
花生米米米  初上贼船  2009-1-17 13:25:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
我查了下 应该是HEBO吧
momolee  海贼王  2009-1-17 17:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 海牙地理位置还好 去荷兰其它地方比较方便
马城相对旅游受点约束 去飞机场 火车票比海牙贵多了
附近的城市也不同拉。

如果都是HEBO的课程 海牙各种专业的国际学生应该相对较多。