荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:unsure: 大家好,问大家一个问题,希望有经验的同仁来帮帮忙!
圣诞节我想去澳大利亚玩,朋友在那里,现在我得ID还没有办下来,不过很快,大
概10月底就有了。 我是在荷兰申请VISA,还是要材料寄回国办?是不是很麻烦?还
有我是要联系中国大使馆还是澳大利亚使馆?如果ID是10月底下来的话,我圣诞节
可以拿到VISA马?我是申请什么类型的VISA? 要邀请涵什么的马?

先谢了

精彩评论9

MiuMiu  中级海盗  2003-10-17 12:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邀请函肯定得有。

你去google一下澳大利亚驻荷兰大使馆的网站
gael  初上贼船  2003-10-17 13:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MIUMIU, 我应该直接打电话给他们呢还是去一次?
yaya  ↗贵宾↗  2003-10-17 13:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以就在荷兰申请签证,
使馆在海牙,11月开始申请,圣诞节前拿到VISA应该没问题,
申请旅游签证啊。
littleCatharine  高级海盗  2003-10-17 14:11:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
旅游签证应该比较容易的。但是我在国内办的时候要6万元的担保金,不知道在荷兰办需要不,反正他们对中国人的审查特别多。你办好了上来说说是什么情况吧,大家好借鉴一下,以后说不定也想去呢。
MiuMiu  中级海盗  2003-10-17 14:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话预约先。
问清楚他们要的材料,带齐了材料再去。
从荷兰走应该不难得。
办好了来通知大家一下,我想办个签证去加拿大或者美国。
gael  初上贼船  2003-10-19 11:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是去澳领馆还是中领馆?要不要邀请涵呢?是什么性质的邀请涵?
到加或美没这么容易巴我猜
yaya  ↗贵宾↗  2003-10-19 22:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是有邀请函的更好了,估计可能还需要你的朋友提供在澳的地址,他的存款(作为担保)信息一起给使馆为佳了。具体情况你要问使馆的嘛。

当然是海牙的澳洲大使馆了,地方还是很好找的,和新西兰使馆在一栋楼,没什么生意的样子,的确比美加简单。

GOOD LUCK啦! ;)
gael  初上贼船  2003-10-20 13:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks a lot, i will check it tomorrow, but any one know the tellphone number of the foreign embassy in the Hague?
yaya  ↗贵宾↗  2003-10-20 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
070 3108200  8:30-16:55 almost automatical phone
070 3108253 15:00-16:30 somebody would anwer your phone only during this period