荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AMS红灯区  高级海盗  2009-1-20 00:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 oxygen bubble 于 2009-1-14 22:38 发表
不会也是liao 老师“介绍”到 S`H`来, 住的V`的hei 房子的吧?可怜的孩儿

难道是传说中的PETER廖??原来外经贸大学毕业后做中介那个?如果是他,那真挺二的,老北漂了,北京民谣“好男不娶二外女,好女不嫁经贸男”,那个学校男生都比较。。。。。上学都是混,毕业了大部分北漂。。。
他的主要资源都在SAXION。。。。。LZ可怜。。。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-1-28 23:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2009-1-20 00:10 发表

难道是传说中的PETER廖??原来外经贸大学毕业后做中介那个?如果是他,那真挺二的,老北漂了,北京民谣“好男不娶二外女,好女不嫁经贸男”,那个学校男生都比较。。。。。上学都是混,毕业了大部分北漂。。。
他的主要资源都在SAXI ...

那句北京话的应该是“好男不娶二外女,好女不嫁建工男”。。。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-1-28 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情LZ,也谢谢LZ爆料。
既然已经来了,就在这边好好生活吧。平常不忙的时候找个Part Time Job补贴下家用。
unicorn24    2009-1-28 23:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rrrgu  中级海盗  2009-2-5 09:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来他帮搞的还比较靠谱
没把我送去SAXION关禁闭
charywang  四海霸王  2009-3-3 12:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子中介!~
娃娃闯天下  见习海盗  2009-4-6 17:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
天啊~~幸好我没中招~~那个自称廖老师的,多么的苦口婆心地一直劝我啊鼓励我啊什么的。。。不过一看那个合同,觉得跟伯乐的比起来,专业性差远了。。。最后我自己申请了然后差不多一周后就录取了。。。幸运幸运。。
ciciiscoming  初上贼船  2009-4-8 13:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
OMG 差一点就在那个廖老师的诱惑下签合同了。。。
幸亏上了GGD让偶坚定了DIY的决心~~
偶大三 要继续努力啦
mozart1155665  初上贼船  2011-8-6 04:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
OMG,我昨天刚去过,那个姓廖的老师真的很能忽悠,不过不知道他是真的有料还是真忽悠...
ROSIRS  中级海盗  2011-8-6 09:47:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
中介那个所谓的境外服务费真是坑爹来的。。。
大家联手抵制中介哈!