荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,有人知道荷兰哪个银行可以用人民币换欧元吗?POSTBANK或者ABN可以吗?还是都可以?呵呵!在哪里能查到汇率呢? 先谢谢大家了!

精彩评论10

eggedreef  海贼王  2009-1-12 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪个银行都没的话

人民币不是自由兑换货币
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-12 14:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道在SCHIPOL有专门的货币兑换柜台,我听ABN的人说鹿特丹CS附近有哪一栋大楼里面也是有这个柜台的,但是我没有找到~~~~
mamalove1008  见习海盗  2009-1-12 19:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹有中国银行的分行,估计可以办理这个业务。

中国银行(卢森堡)有限公司鹿特丹分行有关情况

一、机构名称
中文:中国银行(卢森堡)有限公司鹿特丹分行
英文:Bank of China (Luxembourg) S. A., Rotterdam Branch

二、营业地址:
Westblaak 109
3012 KH Rotterdam
The Netherlands

三、机构负责人:
中国银行(卢森堡)有限公司鹿特丹分行负责人 刘建业

四、国际结算业务联系人:
刘颖 电话: 0031 10 2175 888-889 传真:0031 10 2175 899
电邮:eu_liuying@bank-of-china.com

五、联系电话:
0031 10 2175 888

六、联系传真:
0031 10 2175 899

七、SWIFT CODE
BKCHNL2R

八、主要业务范围:
存取款、兑换、汇款业务、国际结算、贸易融资和信贷业务。
mamalove1008  见习海盗  2009-1-12 19:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系看看,希望有用!
ajiu  高级海盗  2009-1-12 20:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上太好了 感谢感谢 可惜偶没有小红花
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-12 20:44:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时
schiphol 里的特黑。
chai002  见习海盗  2009-1-12 22:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN可以换,当时我从国内带来的的RMB就在ABN换成欧元了。不过要有被杀一刀的准备,当时国内汇率是10.7,在ABN的为12.4,并在这基础上收2%的手续费。
kami89  四海霸王  2009-1-13 07:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个中国分行不办理个人业务的,CENTRAL STATION那里有个还钱的地方.就是手续费稍微贵了点.不过还承受的起.
ajiu  高级海盗  2009-1-13 08:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# chai002 的帖子

这样啊
那我还是忍了吧 挺着等回国换吧
谢谢
12下一页