荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
翻了一下相关帖子。好多妈妈说护照照片可以自己照好了带过去。那是自己照好了自己用ps 做出要求的蓝色背景等,洗出来带过去吗?洗什么规格的呀?在中国使馆没找到相关的照片信息,请大家办过的帮忙解答一下。

精彩评论15

小猪咕噜  海贼王  2009-1-11 22:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去海牙市中心,那里有专业的拍护照照片的
我女儿4个月的时候就在那拍的
rona  四海霸王  2009-1-12 10:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,不过我家宝贝差不多快满月,比较着急办护照。所以想自己搞定最好。
wugongli  海贼王  2009-1-12 11:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友前2天去换的,现在护照要7周才能拿到,哎。越来越慢了。
我们最近也要带宝宝去办护照。我们到海牙要2小时火车,那么小的宝宝,愁!
rona  四海霸王  2009-1-12 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls妈妈,你们宝宝照片怎么弄的?
wugongli  海贼王  2009-1-12 15:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没照呢,我也正发愁呢
zhoudong2078  中级海盗  2009-1-12 15:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝是我们自己给他在家里照的,因为那时我儿子刚满月,太小,所以带出去照相实在太麻烦。我们照了以后用ps做的,可以选作id照片,之后在mediamarkt选的速洗。我们就是当时先问过大使馆,大使馆就说一定要露小耳朵,不能笑,头要正。
rona  四海霸王  2009-1-12 18:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
露小耳朵还正是我担心的问题。我们昨天试着给宝宝照了几张,她耳朵太贴脑袋,好难哦。另外,照片的规格是不是常见的3*4cm啊?
小猪咕噜  海贼王  2009-1-12 21:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们自己照,修,多麻烦啊
我首先也是自己照的,去到大使馆,那人说不合格
我又急忙跑市中心照相馆,跟她讲中国护照用的就OK了
5分钟就取,又赶回大使馆,幸亏赶上
ROE  高级海盗  2009-1-12 22:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个确实很麻烦!我们去年带孩子回国,出生后10天去办护照,因为照片不合格,跑了无数次使馆才算搞定。因为小婴儿的耳朵贴脑袋太近,能找到左边就看不到右边。另外,小孩儿的眼睛是要睁开的,我闺女那时候超级爱睡觉!!哭也不行,笑也不行。使馆的照相机根本无法给婴儿用。在家里拍很难拍到合格的蓝色背景。去照相馆拍的使馆仍然不满意。后来我们是自己拍的,然后拿到照相馆去,找了个专业人士给ps了一下,总算搞定了。
后来使馆把我们孩子的名字又搞错,我们只好又去改。折腾到最后,孩子病了,回国机票只好延期!!!
不过,说是7周,好像也不一定,运气好的话三四周就下来了。
12下一页