荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
232  见习海盗  2009-2-6 11:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问搂主是申请3个月的签证还是半年的?
Sylvia_ma  四海霸王  2009-2-7 00:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS,3个月的。

半年的要在这里递交MVV申请,情况不一样
232  见习海盗  2009-2-7 15:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上,就是说父母来了,在三个月之内申请半年MVV吗?申请的理由是什么?
花生米  四海霸王  2009-2-8 21:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,父母一起来的3个月的探亲,签证费是多少呢?是580一个人吗?
Sylvia_ma  四海霸王  2009-2-8 23:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS的,好像是550RMB吧?我问问我爸确认吧
花生米  四海霸王  2009-2-10 14:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,再问下,周期大概是多久啊?就是从开邀请信到拿到签证,大概几个月呢?
Sylvia_ma  四海霸王  2009-2-10 19:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果材料齐全的话是很快的啊。

具体多久真的回很难说的啊,例如我妈1月初拿到通过的通知,但要等到具体买了机票和保险才可以拿到正式的签证,所以他们昨天才买了机票和保险然后交了给领事馆,今天拿了护照。
花生米  四海霸王  2009-2-11 11:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起啊楼主,我太啰嗦了
我还想问问,就是我现在在这边准备材料寄过去,同时我妈妈在家里准备材料,然后材料都齐全了就可以去递签了对吗?我看到以前的帖子说还要荷兰IND寄材料审核,现在好像都没有了~

最近身体不好,想让妈妈过来,也不知道这个理由够不够合理。。我看大家都是生宝宝啊,或者毕业典礼之类的理由,哎!
Sylvia_ma  四海霸王  2009-2-11 21:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想你指的IND检查材料是对那种申请半年签证的,不是3个月的短期签证的。

你如果没什么好的理由申请你父母过来,就说你很久没有见到你的父母,和想念他们,想请他们过来玩玩咯
花生米  四海霸王  2009-2-12 11:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sylvia_ma ,非常感谢你哦!!
祝你一切顺利哈!!