荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据我在中国和在荷兰做牙医的经验:无论在哪你都会遇上水平差的牙医的。无论卫生,材料,设备,专业i知识,总体口腔治疗观念还是荷兰高一写。我曾接到好多咨询电话,也治疗过一些中国学。牙病是一种需及时治疗的疾。但不要让老观念影响治疗时机,不要让口腔问题影响你的自信,形象,甚至就业问题。及时看牙医,了解牙科护理知识,定时洗牙是新一代的我们应重视的事。

W

精彩评论7

Kanker  海贼王  2009-1-9 00:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chichi123 于 2009-1-8 22:35 发表
根据我在中国和在荷兰做牙医的经验:无论在哪你都会遇上水平差的牙医的。无论卫生,材料,设备,专业i知识,总体口腔治疗观念还是荷兰高一写。我曾接到好多咨询电话,也治疗过一些中国学生。如果你有需要我帮忙的话,请email,MSN:  ...

那請問你們有沒有保險公司的承認 ?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-9 01:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么越看越像广告呢。
Kanker  海贼王  2009-1-9 01:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-9 01:01 发表
怎么越看越像广告呢。

根本就是廣告。 問題是,我經常也到 Amsterdam ,想知道保險公司是否承認 和 順道去洗牙,我已經10個月沒有去洗牙,我要保持每年洗一次。
Fish  禁止访问  2009-1-9 06:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-1-9 11:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fish 于 2009-1-9 06:40 发表

洗牙保险报吗?

我之前每年洗牙也是自己付費的。

我牙還沒有買保險,你有介紹嗎 ?
chichi123  中级海盗  2009-1-9 19:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Kanker 的帖子

Good luck.
Kanker  海贼王  2009-1-10 00:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chichi123 于 2009-1-9 19:24 发表
Good luck.

不明白你這是什麼意思。