荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wm76  见习海盗  2002-5-25 14:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可惜国内识何氏壁的人不多,大多数人都喜欢被加工过的何氏壁
oldyork  中级海盗  2002-5-25 15:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在国内读研,你能学到什么东西吗?
大海  初上贼船  2002-5-25 15:17:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
外来的和尚好念经----
迷蝶  四海霸王  2002-5-26 02:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们总觉得在国内学不到东西,其实国外的hogeschool里也不见得有什么可学,想学真本事在哪都能学到,如果只是想出国镀镀金的,真到荷兰来也不见得能学到什么。
alangy  初上贼船  2002-5-26 03:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oldyork,如果你能考得上本国的硕士你就不会死都不读了!
别逞强
oldyork  中级海盗  2002-5-26 13:38:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其他学校不敢说,交大肯定考的上。
kane  高级海盗  2002-5-26 15:20:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
我最怕去美国拿不到签证的拥过来荷兰。去美国的学生是平均水平最高的,我根本没法和他们竞争。像我这种toefl 550,又没gre,gmat的怎么活...
alangy  初上贼船  2002-5-26 15:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
算了吧,oldyork,我有朋友是你交大的同学,你都出来这么长时间了,
考研?别说我打击你。做人还是留点口德的好。
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-26 15:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,这两位争这个有意义吗?还是我来总结一下吧,论理论上的东西,国内过的去
的大学的硕士肯定比荷兰正规大学里的硕士生学得多及扎实。但动手和创造力方面
国内是要弱不少
alangy  初上贼船  2002-5-26 15:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
strawhat,偶听你的