荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-7 15:45:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我国内的高中同学,跟在运钢筋的卡车后面,后来卡车急刹,钢筋掉下来穿过他的驾驶室,他的头都没了...
Kanker  海贼王  2009-1-8 01:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-7 15:45 发表
我国内的高中同学,跟在运钢筋的卡车后面,后来卡车急刹,钢筋掉下来穿过他的驾驶室,他的头都没了...

我正常來說也不會跟卡車後面的,卡車大部份靠“慢線”行駛,當時我在第二線行駛,是那個一有神經病的卡車司機,竟然從第三線進入第二線,我從開始到最後也是在卡車的前方,他竟然從後方碰撞過來。
Delft  高级海盗  2009-1-8 15:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的车前不久也被一个刚拿驾照的阿拉伯女人撞了后面, 保险杠裂了一点, 保险公司定损650欧, 被人撞了还是公了比较好, 撞了别人要争取私了.
小风嗖嗖地  四海霸王  2009-1-8 20:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 忘了同样重要的一点。那就是在可能的情况下,找一个目击全过程的人作证。此人不属于肇事双方。然后再填表格。赢得几率增加至少一半。

开车还是安全最重要。尽量遵守交通规则。开得快不见得就是好司机
Kanker  海贼王  2009-1-9 00:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小风嗖嗖地 于 2009-1-8 20:13 发表
lz 忘了同样重要的一点。那就是在可能的情况下,找一个目击全过程的人作证。此人不属于肇事双方。然后再填表格。赢得几率增加至少一半。

开车还是安全最重要。尽量遵守交通规则。开得快不见得就是好司机 ...

關於“第三者 : 目標證人”的問題 :

當時,我也很希望有這個人的存在,誰不知道這些人全部也開車跑掉而不顧,應該是“24號”的關係,所有人也趕快辦完事後回家。

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-9 01:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看你那个路口有没有监控咯。不过通常情况,你们填保险单,画完图之后,上面写名的啊,谁是肇事方,谁是受害方。而且填的时候,对方的驾驶信息一定要你本人亲手填,以免对方填写不真实。那过他的驾照,照上面抄下来就好了,最后让他签字确认。确认的时候要核对他的签名和证件上的是否一致。他签名了,就表明他承认了。所以直接寄到对方保险公司去,人家二话不说就会跟你的约时间做检查,然后赔偿的。
Kanker  海贼王  2009-1-9 01:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-9 01:14 发表
看看你那个路口有没有监控咯。不过通常情况,你们填保险单,画完图之后,上面写名的啊,谁是肇事方,谁是受害方。而且填的时候,对方的驾驶信息一定要你本人亲手填,以免对方填写不真实。那过他的驾照,照上面抄下来就好了,最后让他签 ...

嗯,當時對方填寫並不真實,他是從後方碰撞過來,他還是硬說我從第二線強行超車,當時沒有警察,我距絕簽名,這個傢伙還想開車離開,當時我馬上上前把他整個人推按在卡車的旁上,讓他不能走動,我警告他是沒有可能從我強制的情況下離開的,他試圖離開的話我就摔他在地上,他才聽話地安靜坐在卡車裡等警察過來 ,他還是不願意填寫任何內容,只填寫自己的個人資料,待兩方面的保險公司來解決。

下周一 ,對方保險公司,就會來看我車的情況,然後就會作過對方賠償的評估,實際上,我覺得荷蘭警察很多時候辦事也是不管用,等警察報告寄來我家也要等很久, 當時還是靠自己的能力來保障自己的利益。

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-9 17:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在处理得如何呢
Kanker  海贼王  2009-1-10 00:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-9 17:43 发表
现在处理得如何呢

周一會有人來看我的車,然後讓他們來處理有關問題的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-10 01:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GOOD LUCK