荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人 2008 年 12月處理交通意外的經驗之談 ( 組圖 和 視頻 )

1 交通繁忙的時候,一定要保持自己堅守交通規則的習慣

2 發生任何交通意外的時候,一定要把車停止在發生“碰撞”的位置

3 各位車主,無時無刻也要準備有“視頻 和 圖片”功能的手機在手

4 如是有任何不認同對方在“意外紀錄填寫表上”的資料,千萬不要“簽名”,可以事後自己寫一份新的。

5 任何時候,自己也要保存“意外紀錄填寫表上”的第一章  

事發的經過,當時一台大型的貨車從第三快線從後方轉右進人我的後方而撞碰我的汽車,到最後,因為我不認同該司機的“意外填寫內容”,到時候因為本人用強制的手法,不容許他離開事發地點,要增派數名警員到場,這位貨車司機才願意填寫內容。

以下是本人發生交通事故的現場在 youtude 的視頻

最重要的就是
(當時停車的位置)絕對不是事故的位置,主要原因是前發生意外位置的當時並沒有右旁的停車地方,因此本人的當時反應是不想影響其他行駛的汽車,而馬上向後方的大貨車動手勢示意停在前方的路障

當事發生事故的大概前方位置 “斯基浦”機場對外的 N201 公路 ( 80 kms )

N201

左旁是上 A4 高速公路,
右旁前方的街道前後名稱是 : rikerstreek   Beechavenue

最後: 最重要的就是 (當時停車的位置)絕對不是事故的位置,主要原因是“前發生意外位置”的當時並沒有“右旁的停車地方”,因此本人的當時反應是不想影響其他行駛的汽車,而馬上向後方的大貨車“動手勢”示意停在前方的“路障”。

保險公司已經受理我的追討,下周我會到車行報價,然後向對方的保險公司追討賠償。

已有2人评分 威望 理由
fflover + 2
opapa + 8 精品文章

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论26

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-4 17:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赔个2K没啥问题吧.
Kanker  海贼王  2009-1-5 00:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-4 17:46 发表
赔个2K没啥问题吧.

暫時不知道,明天早上八時要到車房,到時候車行會檢查我的車需要多少錢來修復車甲,我明天報價的費用大概是 兩千多歐元,到時候交給保險公司代理追討賠償。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-5 00:33:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 Kanker 于 2009-1-5 00:17 发表

暫時不知道,明天早上八時要到車房,到時候車行會檢查我的車需要多少錢來修復車甲,我明天報價的費用大概是 兩千多歐元,到時候交給保險公司代理追討賠償。 ...

建议你去你那个车的品牌的DEALER,一般的DEALER里都有个处理SCHADE的部门,他们给出的报价比较高,然后保险公司会有人来检查你的车是否真的需要花那么多钱。确认之后会告诉你同意赔付你多少钱,然后钱就去你帐上了。最后拿着这笔钱去找土鬼车行修吧,便宜很多。
已有1人评分 小红花 理由
Kanker + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-5 00:34:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时
忘记说了,你应该是把那个保险单寄给对方的保险公司的,不需要寄给你自己的保险公司。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-5 00:38:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时
以前我在A57上堵车,后面有个卢森堡女孩撞我后保险杠,裂了一点点。我当时说,私了你就给400吧。她说没钱,我说那就保险。填了个单子就各自散了。然后我开去DEALER评估,人家开出的价格是+-1000 EURO。我乐啊。。。最后对方保险公司在荷兰的分公司来人了,评估了一下,说有几项费用不合理,只愿意赔880,我说好,然后几乎是隔天,钱就到我帐上了,还打个电话告诉我这好事。最后我花了30 EURO就修好了。。。
Kanker  海贼王  2009-1-5 00:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-5 00:33 发表

建议你去你那个车的品牌的DEALER,一般的DEALER里都有个处理SCHADE的部门,他们给出的报价比较高,然后保险公司会有人来检查你的车是否真的需要花那么多钱。确认之后会告诉你同意赔付你多少钱,然后钱就去你帐上了。最后拿 ...

這是我第一次的交通意外經驗。

很多謝你的寶貴意見 ! 我會去土鬼車房看看的。 送你小紅花一朵。 我等下還得要早點睡。

Kanker  海贼王  2009-1-5 00:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-5 00:38 发表
以前我在A57上堵车,后面有个卢森堡女孩撞我后保险杠,裂了一点点。我当时说,私了你就给400吧。她说没钱,我说那就保险。填了个单子就各自散了。然后我开去DEALER评估,人家开出的价格是+-1000 EURO。我乐啊。。。最后对方保 ...

這麼好 !!
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-6 19:14:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
其实你开多了就要知道,尽量不要跟在卡车后面,1慢2不安全,在附近也尽量避免.很危险的.所以看到卡车,尽快超越,要么离它远点.前不久不是有个贴,一个卡车侧翻,压扁了一个雷诺嘛.
带着小猪闯天下  高级海盗  2009-1-7 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-6 19:14 发表
其实你开多了就要知道,尽量不要跟在卡车后面,1慢2不安全,在附近也尽量避免.很危险的.所以看到卡车,尽快超越,要么离它远点.前不久不是有个贴,一个卡车侧翻,压扁了一个雷诺嘛. ...

讲得非常对,跟着卡车就危险,我曾经被三辆卡车重重包围。。我刚插入高速,旁边一辆卡车,前面一辆卡车,后面还跟着一辆卡车。
123下一页