荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间有个报中国店小料的帖子,似乎大家都在找寿司店那种酸酸甜甜的绿绿的海带丝的。昨天,这种海带丝终于被我在Eindhoven的东方行找到啦!中文名叫冻美味海草,英文名是frozen seasoning seaweed,日文名是chuka kukiwakame,即开即食,跟寿司店卖的一个味。113.4g装的1.59欧,500g装的5.95欧。哈哈,昨天一口气买了一个大包装的,七个小包装的,以后不用专门去寿司店吃啦。我是在Eindhoven东方行的冰冻柜里找到的,东方行要是在Utrecht有分店的话,这种冰冻海草也应该有卖的吧。
已有2人评分 威望 小红花 理由
opapa + 2
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论9

Keren  中级海盗  2009-1-5 19:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个东西在市中心的toko不是常年都有卖么
Grace_qianqian  高级海盗  2009-1-5 21:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Keren 于 2009-1-5 19:10 发表

是的,也不是什么新闻。
我吃了很塞牙
opapa  管理员  2009-1-6 18:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺喜欢这种海草!!!我也去鹿特丹的东方行看看!
moonlightbird  四海霸王  2009-1-6 21:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Keren 于 2009-1-5 19:10 发表

这不是一直没找到吗?好不容易找到了跟大家汇报一下。买了几次都是那种黑乎乎的又咸又辣的海带。这种冷冻的海草,特别筋斗,甜酸咸,微辣,比较适合我种几味通吃混吃的大胃,哈哈
abenaben  中级海盗  2013-7-22 11:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道海牙的东方行有这个吗? 刚知道这个东东,并深深喜欢上。有的话,我就打算专程跑到海牙去买
sihao  中级海盗  2013-7-22 12:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
abenaben 发表于 2013-7-22 11:40
谁知道海牙的东方行有这个吗? 刚知道这个东东,并深深喜欢上。有的话,我就打算专程跑到海牙去买 ...

ah就有卖的
abenaben  中级海盗  2013-7-22 16:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sihao 发表于 2013-7-22 12:36
ah就有卖的

谢谢哈!我刚从本小城的中国超市买到(,2.35那一小包(。。。实在不想等了,虽然天气很热也去打探了。。),据说ah的也很贵,东方行的1.75一小包
sihao  中级海盗  2013-7-22 18:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
abenaben 发表于 2013-7-22 16:19
谢谢哈!我刚从本小城的中国超市买到(,2.35那一小包(。。。实在不想等了,虽然天气很热也去打探了。。 ...

ah的是不便宜,好像是2块多125g
快乐anny  海贼王  2013-11-13 15:52:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
这玩意哪里都有卖的,但是绿色色素很多哦,防腐剂也不少,少吃