荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
修罗刀  高级海盗  2009-1-8 21:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RuG 于 2008-12-31 22:06 发表
以前的小红花就是斑竹手里的玩具,想给谁就给谁,一般都是斑竹之间增进感情的工具。斑竹之间相互加,斑竹好友之间相互加,一个表情都可以给小红花。斑竹滥用权力到了一定的境界,心情好,想开心,就开个帖,只要进去顶帖的都给声望了 ...

超级赞同,我早就发现这个问题了,斑竹的好友放个屁也会得到1朵花,异己在帮助别人也什么都没有。在实在过不了面子的时候,才发1朵。例如,在第一页,其他人都发了,唯独不发异己,太明显,所以只好勉强发1朵。

现在好了,网友也能感激别人了,这样才公平。

我看抱怨的也只有斑竹了吧,哈哈。。
opapa  管理员  2009-1-8 22:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 修罗刀 的帖子

以前的系统无法记录用户哪张帖子得到小红花,所以也没有办法进行更好的管理。

现在的系统比较完善,
一方面用户可以互相鼓励获得小红花。
另一方面版主们奖励声望,大家也可以进行监督,如果对于无意义贴或者水贴还增加声望,是不允许的。
而且大部分的版主都是有责任心的,并非楼主所说的那么夸张。

一路走来总是有很多不如人意的地方,但是我们都在努力的改善。
opapa  管理员  2009-1-8 23:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 我要毕业 的帖子

如果你拿到小红花的话,一般都会有短消息通知的,通知里面应该有说是哪个帖子的。
attacker2002  海贼王  2009-1-9 01:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一点哈:在参与评分的框中  最下方将“发送消息通知作者” 前面的小框选中 别人才会收到短消息通知哪个帖子被参与了评分

现在系统评分 这块相比过去完善多了  操作原因也给出了备选项 很合理!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-9 02:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得小红花现在就和以前的金钱奖励一样的。。。
不过这样子看觉得没什么稀奇了。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-9 02:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 修罗刀 的帖子

对啊, 个体户里面居然也能给户主发红花,我真不知道那个斑竹是什么个意思。。
死活水  海贼王  2009-1-9 04:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-1-8 22:32 发表
以前的系统无法记录用户哪张帖子得到小红花,所以也没有办法进行更好的管理。

现在的系统比较完善,
另一方面版主们奖励声望,大家也可以进行监督,如果对于无意义贴或者水贴还增加声 ...

好像不能进行监督哦
原来的制度就是没有人监督所以会有民愤
现在还是一样 只会变得更乱
大家都能发小红花并不是坏事 只是没有规定 就什么也不是了
普通网友之间的感激 这个范围太大了 有可能哪个版主觉得有必要感激或奖励自己的好友多放了几个屁呢
我给莫人乱发了20朵小红花 又有谁去管理呢?
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

桃子  四海霸王  2009-1-9 08:27:37 | 显示全部楼层 来自: 捷克
ID注册了4年了,到现在一个红花也没~也算是厉害了~hohohoh
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 鼓励一下!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-1-10 07:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼓励一下 望今后多发好贴  回帖积极帮助他人
修罗刀  高级海盗  2009-1-10 12:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-1-8 22:32 发表

现在的系统比较完善,
另一方面版主们奖励声望,大家也可以进行监督,如果对于无意义贴或者水贴还增加声 ...

我没有说全部阿,就算我没说清吧。一个版里有2个斑竹会好很多。好歹有个监督作用,要是就1个的话,那她就是du cai 了。这种情况就会常发生的。可能你太忙,没看到吧,或者,她做的很好,可以欺上瞒下的。或者。。。。

不过现在也还了我们一个公道。这位也不那么狂了。

知道有好多东西,自己根本不能改变,可是作为网友可以选择退出。

现在的制度我赞同,拥护。