荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
感叹一下

精彩评论21

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-31 20:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早没用了.现在普通会员都可以分啊分的.
已经变泛滥了木....
已有1人评分 小红花 理由
死活水 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

RuG  见习海盗  2008-12-31 22:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前的小红花就是斑竹手里的玩具,想给谁就给谁,一般都是斑竹之间增进感情的工具。斑竹之间相互加,斑竹好友之间相互加,一个表情都可以给小红花。斑竹滥用权力到了一定的境界,心情好,想开心,就开个帖,只要进去顶帖的都给声望了小红花。这才是最不值钱的小红花,因为可以发小红花的人是最不值钱的斑竹。

GGD的高层也看到了这一点,所以新年新开始,小红花成为网友间感谢的一种表示,而不是像某些人所说的小红花只有斑竹发才值钱,普通网友之间的感激就不值钱
死活水 + 1

死活水  海贼王  2008-12-31 22:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是所有的版主都是这样的 不是每个版块都可以这样的
老早我就投诉过 发小红花要要设明确的制度 不过高层只说 每个版块按不同的规定发小红花
我也没办法
不过还没有到现在一个贴子 5、6个小红花

想想我哪几百个辛辛苦苦拿到的小红花 哎
attacker2002 + 1 赞同 !

~绿茶猫~  海贼王  2008-12-31 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才10几朵....想我也一直在回答问题什么的,但是一直没有人发花给我....
死活水 + 1 违规内容

死活水  海贼王  2008-12-31 22:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没搞明白怎么发小红花呢
死活水  海贼王  2008-12-31 22:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ~绿茶猫~ 的帖子

现在有人给你发了吧
~绿茶猫~  海贼王  2008-12-31 23:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2008-12-31 22:47 发表
现在有人给你发了吧

我一夜暴富了!34朵了!啊!活水GG,你是我偶像....以后跟你混!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-31 23:20:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
我要毕业  等待验证会员  2009-1-8 20:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么知道自己的哪个帖子得到小红花了?

我都不知道我说了什么拿到了小红花。。。
123下一页