请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ZWOLLE 附近求:

群缺一,三缺一,二缺一,一缺一的活动。。。

麻将,双扣,80分,双升级,单升级,锄大D,红5,红7,梭哈,跑得快,Pork。。。(打不打钱无所谓,重在参与)

逛街,逛夜店,逛名胜,逛农村,逛窑子,逛教堂,逛展览。。。(AA制)

桌球,乒乓球,羽毛球,篮球,足球,保龄球。。。(AA制)

陪吃火锅,陪吃饭,陪喝酒。。。(自己带米,菜~~~也可,我有大号的行李箱,应该够装。。。折合货币也可)

陪聊---人生,爱情,婚姻,家庭,政 治,军事,体育,音乐,实事,时尚,八卦,九雅,十俗。。。(只限女性,无年龄限制,不收费)

另:求工(圣诞,新年短期工)---- 自卧乐附近为佳

保姆男--- 小孩,老人,猫,狗,热带鱼(免费)

陪工男--(仅陪女孩)餐楼招待,大门接待,水吧,厨房,大堂经理,走台,串场,清洁,导游,接人,送客,翻译,美容,摆摊,进货,倒货,保安,谈判,投机,倒把,坑蒙,拐骗,踩帐,收帐,赖账,赊账,不认账,吊凯子,赶马子,抓小三(除车马费外,其他免费)

本人:勤劳,勇敢,聪明,老实,伶俐,嘴甜,守信,准时,客观,实在,有品。。。

另:拍卖时间(仅限圣诞新年假期)

--- 起拍价:5欧毛/分钟,无次数限制。。。(其实价格还可以商量的)

---(本次活动的解释权归自卧乐)

以上所有活动,截至日期:04-01-2009

活动口号:“同一片蓝天,同一个梦想”

活动范围:以自卧乐为中心,环状辐射50KM

精彩评论19

S-XTR  四海霸王  2008-12-27 19:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
21世纪,什么最珍贵---- 人才。。

哥们,你全能啊 。

顶!
gambler  海贼王  2008-12-27 19:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls 哥们,我这不也是被逼的吗~~~以前我真的不是这样的~~

ps:你那乐队还缺吆喝的么~~
小米饭  海贼王  2008-12-27 19:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下老哥
gambler  海贼王  2008-12-27 20:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小米饭 于 27-12-2008 19:58 发表
支持一下老哥

快别在这晃,我在等人招聘呢~~
S-XTR  四海霸王  2008-12-27 21:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2008-12-27 19:55 发表
ls 哥们,我这不也是被逼的吗~~~以前我真的不是这样的~~

ps:你那乐队还缺吆喝的么~~

好多人都想来吆喝。。。可是我们的主吆喝不乐意啊。。。
gambler  海贼王  2008-12-27 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S-XTR 于 27-12-2008 21:28 发表

好多人都想来吆喝。。。可是我们的主吆喝不乐意啊。。。

哦,主吆喝?我知道我不敢,但我认为我挺适合和音的,就是混在一堆人里的那种,张张嘴什么的,我绝不会抢他们的风头滴~~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-12-28 10:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2008-12-27 18:13 发表
ZWOLLE 附近求:

群缺一,三缺一,二缺一,一缺一的活动。。。

麻将,双扣,80分,双升级,单升级,锄大D,红5,红7,梭哈,跑得快,Pork。。。(打不打钱无所谓,重在参与)

逛街,逛夜店,逛名胜,逛农村,逛窑子,逛教堂,逛展览。。。(AA制)

桌球,乒乓球,羽 ...

逛完窑子, 我估计教堂会不让你进。。。
gambler  海贼王  2008-12-28 14:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 28-12-2008 10:08 发表

逛完窑子, 我估计教堂会不让你进。。。

我就知道你会注意到我的苦心,排列组合也是们学问
priscillalin  四海霸王  2008-12-28 21:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业户来的

强贴
12下一页