荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
steven_shen  高级海盗  2008-12-29 10:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电磁炉怕有强磁场,不知道对人又没有影响
ps.用气其实不怎么费,我们2人3个月晚饭=9立方气
steven_shen  高级海盗  2008-12-29 10:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电磁炉会不会有磁场影响健康?
用气也不费,1天1顿2人3月才用了10立方,
死活水  海贼王  2008-12-29 14:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带子(扇贝) 黄的哪个可以吃的
attacker2002  海贼王  2008-12-29 16:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TO: 上海人

你说的那个带子,黄色的那个可以吃,大补啊,蛋白质都在里面呢。。
上海人  高级海盗  2008-12-29 16:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位厨神显灵   可以吃的已经被肯定了

可是那个黄颜色的到底算是什么呢??
上海人  高级海盗  2008-12-29 16:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是 如果真的是传说中的好东西, why在中餐馆里从来没吃到过呢???

希望各位厨神再次显灵
病猫儿  四海霸王  2008-12-29 16:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是国内带的电磁炉,不过LIDI也有卖的大约40块钱左右。不过电磁炉对锅很考究,不粘锅不可以。哪里可以买到平底的铁锅啊。用电磁炉做菜还真是很方便
818  中级海盗  2008-12-30 03:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2008-12-29 16:41 发表
我用的是国内带的电磁炉,不过LIDI也有卖的大约40块钱左右。不过电磁炉对锅很考究,不粘锅不可以。哪里可以买到平底的铁锅啊。用电磁炉做菜还真是很方便 ...

平底的铁锅blokker就有啊,贵的80欧的样子。