荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-12-28 20:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海人说的我好像听不大懂。。能解释下吗。。那是什么东西能吃吗?
上海人  高级海盗  2008-12-28 20:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带子,st jacob schelpen 就是shell的logo
以前在馆子里吃的只有一块肉,这次自己买回来,看见有黄黄的一块东西,有点像带子的蛋??这个能吃吗??
上海人  高级海盗  2008-12-28 20:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不是说能吃不能吃, 这个是好吃的吗??

因为大闸蟹里的黄的是好东西,可是我对海鲜不太懂。。。
tomasa  海贼王  2008-12-28 20:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用电吧,荷兰应该是风力和海浪发电,可以保护环境,保护地球~
燃气会用光的总有一天~~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-12-28 20:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2008-12-28 20:25 发表
电的也一样黑,使长了都一样。。tiny姐要搬家?

对阿, 所以打听厨房的事情.电的的确太慢了, 加上黑房东死抠门, 我们院的人煮2个鸡蛋花了半个小时哦!!!现在厨房门可罗雀, 厉害吧~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-12-28 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2008-12-28 20:53 发表

赫赫, mm很环保阿~这一点跟我的论文题目CSR很接轨哈!
已有1人评分 小红花 理由
tomasa + 1 因为你的论文哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

上海人  高级海盗  2008-12-28 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 28-12-2008 20:53 发表

荷兰的风力发电还不到2% 水力发电厂大概2010年才建成。和中国一样 火力发电为主。 
煤气嘛 北边的气田还够用20年呢 
那我带子的事??? 小的们还等着吃呢。。。
已有1人评分 小红花 理由
tomasa + 1 谢谢回复

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tomasa  海贼王  2008-12-28 21:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2008-12-28 20:58 发表

赫赫, mm很环保阿~这一点跟我的论文题目CSR很接轨哈!

谢谢tiny.不过我不是mm.你的论文是关于环保的?我大力支持你.如果你答辩我能去一定去鼓掌!
tomasa  海贼王  2008-12-28 21:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 上海人 于 2008-12-28 21:02 发表

荷兰的风力发电还不到2% 水力发电厂大概2010年才建成。和中国一样 火力发电为主。 
煤气嘛 北边的气田还够用20年呢 
那我带子的事??? 小的们还等着吃呢。。。 ...

这样啊,很糟糕,政府应该大力风力和潮汐发电啊才是
带子,带子是什么呀

你还没有吃饭啊这么晚了
818  中级海盗  2008-12-28 22:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2008-12-28 19:59 发表

这个新产品贵不贵阿?要多少米?

Aldi有一次买50多欧一个炉头,放在桌子上吃火锅很好。这个东西不象燃气产生的水蒸气和二氧化碳,所以很干净容易清洗,锅底也不容易变黑。