荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住Deventer  高级海盗  2008-12-30 00:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ak007 的帖子

哈哈哈哈,真的假的?咳,兄弟,我只想告诉你,我的消息就犹如冬天的一场雪,让人看到了春天的希望;你的消息就是春天的一场冰雹,直接把人全部打死。
我住Deventer  高级海盗  2008-12-30 00:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# GMATNL 的帖子

可以的。你现在要求退税是为了偿还当初上学时向家里的借的钱。 这就向政府借钱一样。但是好象往前推是有年限的,最多是5年吧,我业不清楚 ,我申请了5年。但是楼上有为兄台说好象这个法律狒狒了,你去问问他吧。 我现在不是要求退税,是想如何保住退税
letu  四海霸王  2008-12-30 14:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费退税。

你好,你可以仔细的介绍一下要什么样条件的人可以申请退税么????
口水軍團  海贼王  2008-12-30 15:25:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 我住Deventer 于 2008-12-30 00:01 发表
我现在的麻烦问题是我退税申请,申请了两次。钱是一次性全部退回到了我的帐户。问题是现在税务局要把钱要回去,因为说搞不懂为什么会是两次退税申请。 但是我现在也搞不懂这是什么意思 ...

- 如果文件健在齐全,可以bezwaar maken, 表示不服。 这个要在规定期限提出,税务局会跟进查你的case. 该得的一分不会少你的。多拿的他也会连本带利要你偿还得。
云的形状  四海霸王  2008-12-30 20:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ak007 于 2008-12-25 18:28 发表
现在不能退了,以前可以的.

Yes, you still can, i called belastingdienst to ask this especially today.
我不是美女  四海霸王  2008-12-31 00:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是一定大学毕业的啊?
如果大学读到一半 找到工作了 还能申请退吗?
中国摇滚  高级海盗  2008-12-31 02:24:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
我都不在荷兰了,还能退不
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-1 02:21:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-1 02:21:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
我住Deventer  高级海盗  2009-1-4 14:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 口水軍團 的帖子

我已经让我的财务和税务局写信来往多次,前天刚又收到一封。我的理论就是不给政府一分钱