荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在08年初的时候知道了可以申请5年内的学费退税,以上学期间为贷款为由,向税务局申请退税还款。我已经成功向税务局要回来了5年的本科和硕士学费,但是现在税务局和我纠缠不清,说是计算和我进行了两次退税申请。因为当时我进行了两次退税申请,一次在AMLOMR别人帮助填表申请,一次在公司有财务帮助电脑填表。
我想问问大家,还有谁成功地向税务局要回来这个学费?现在是不是已经 CASE CLOSED?

精彩评论21

ryansong  ↗贵宾↗  2008-12-24 20:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退学费???第一次听到
我住Deventer  高级海盗  2008-12-24 21:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大姐,消息要及时跟进,要不然怎么和荷兰政府抢钱啊
summerblue  中级海盗  2008-12-25 01:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂住具体谈谈怎么操作的 谢谢
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-25 01:45:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
ak007  中级海盗  2008-12-25 18:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不能退了,以前可以的.
GMATNL  初上贼船  2008-12-25 20:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2008-12-23 23:53 发表
我在08年初的时候知道了可以申请5年内的学费退税,以上学期间为贷款为由,向税务局申请退税还款。我已经成功向税务局要回来了5年的本科和硕士学费,但是现在税务局和我纠缠不清,说是计算和我进行了两次退税申请。因为当时我 ...

请问是用普通的收入报税表格,还是专用的表格?以前上学期间没有工作交税的话,现在也可以退回来吗?麻烦楼主详细一点介绍一下,相信很多人都很关心的。谢谢
rongyanyilao  见习海盗  2008-12-28 11:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,同问 !

谢谢
我住Deventer  高级海盗  2008-12-30 00:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ffl2004 的帖子

我现在的麻烦问题是我退税申请,申请了两次。钱是一次性全部退回到了我的帐户。问题是现在税务局要把钱要回去,因为说搞不懂为什么会是两次退税申请。 但是我现在也搞不懂这是什么意思
torent  四海霸王  2008-12-30 00:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2008-12-30 00:01 发表
我现在的麻烦问题是我退税申请,申请了两次。钱是一次性全部退回到了我的帐户。问题是现在税务局要把钱要回去,因为说搞不懂为什么会是两次退税申请。 但是我现在也搞不懂这是什么意思 ...

你申请过30%ruling么? 会不会是这两个不能同时申请?
123下一页