荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了一包炸Oliebollen (油球)的粉,包装上说明说的太简单了,不知道怎么弄捏?有没有人自己做过?

精彩评论9

sheila1221  初上贼船  2008-12-24 00:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们就用平底锅煎来吃的,外酥内软,也很好吃捏
小米饭  海贼王  2008-12-24 00:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喜欢直接炸面球,喜欢弄点苹果来炸,那个好吃极了
attacker2002  海贼王  2008-12-24 01:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoman1982 于 23-12-2008 19:47 发表
买了一包炸Oliebollen (油球)的粉,包装上说明说的太简单了,不知道怎么弄捏?有没有人自己做过?

如果家里有薯条机的话最好,如果没有就凑活用普通锅炸了。那你就用面粉掺水,建议掺牛奶炸就好了。
柒月。  海贼王  2008-12-24 05:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有卖那个粉的。?
超市么。?
荷兰文叫什么呀。谢谢。
xiaoman1982  高级海盗  2008-12-24 12:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2008-12-24 05:02 发表
哪里有卖那个粉的。?
超市么。?
荷兰文叫什么呀。谢谢。

叫Oliebollen,包装上有图片的,最近各大超市都会摆在比较显眼的位置,连着各种葡萄干和糖粉都摆一起
xiaoman1982  高级海盗  2008-12-24 12:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位回答,可是面和好以后还用不用醒呢?还是直接就可以炸或者煎了?
vivichy  四海霸王  2008-12-24 12:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看过荷兰人做。估计和中国包饺子一样,每家有每家不同的做法吧。
成分不清楚,不过好像也是超市买的现成的预拌粉。
然后兑牛奶什么的,里面还可以放不同的材料,如葡萄干、苹果等等。这个面糊弄好以后,要盖上湿的doekje醒一会儿。至于为什么,我不知道哈。
然后用很多很多植物油,他家至少倒了4瓶,然后有个很深的汤锅,基本装到3/4满。然后用汤勺盛一勺出来,下到油锅里面,这个东西如果炸好了会浮到面上来,待有点焦黄的颜色,就可以出锅了。
出锅以后的bol放到有厨房纸的盆子里面,一盆装满以后洒大量的糖粉,就可以吃了。
刚出锅的吃起来还是不错的。
已有1人评分 小红花 理由
xiaoman1982 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天边  海贼王  2008-12-24 13:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常胖人,想吃几次了,都不敢吃。坚决不吃油炸食品。
vivichy  四海霸王  2008-12-25 00:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年吃一次,一次最多吃3个,不怕肥
另外,谢谢给我小红花的同学哈。。不好意思呢