荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xyysmay    2003-10-10 10:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-15 00:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么啊啊
dark angel  见习海盗  2003-10-15 10:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们两个干吗啊?有矛盾?
阿尔法放假的时候干吗呢?就只有准备考试啊?我才不相信你会那么用功.
dark angel  见习海盗  2003-10-15 12:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹,认不认识什么人的电脑技术比较好的,然后又有WINDOWS2000 OR WINDOWS XP软件的?因为我的电脑出现了问题,需要重新安装系统,我希望最好是英文的,有吗?

帮帮忙吧,很急的,谢谢了,最好就明后天的时候可以给我答复.
十分感谢,有的话就打我手机.
匿名  发表于 2003-10-15 15:35:38
没我什么事
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-15 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有认识的,但是好像只有中文版,英文版要跑好远才能拿到~!!

BTW:偶没你的电话啊~!!而且您老怎么称呼??
dark angel  见习海盗  2003-10-16 10:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用了,我今晚就可以找到朋友帮我了,我的手机你没有吗?哦,0624885208.

你个女人说什么呢,什么叫没你的事,居然如此对我,伤心啊!!555555555555555555555555555

你可以问MAY啊.她知道的.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-16 17:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
okey,有空请我去open market 吃鱼鱼啊 ,  好久没吃了啦
dark angel  见习海盗  2003-10-16 23:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊,反正我也是很就没有吃鱼了,到时候电话联系吧,我的电话今天终于修好了。
匿名  发表于 2003-10-17 11:58:18
修好了还给我发短信息