荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Econometrics and Operations Research
我现在在申请这个本科专业,怎么样啊?听别人说很难!不知道对数学的要求到底高到什么程度?
谢谢各位了!

精彩评论6

irishsky  见习海盗  2008-12-22 23:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是这个专业的。   你可以加我msn   htx19881010@msn.com
哥特  中级海盗  2008-12-23 23:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的,ms应该认识的

lz,要有一定的数学基础,如果在国内读过一定的的高等数学应该会好点
riddlekoo  高级海盗  2008-12-24 08:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
難就不是特別難

讀EOR前的建議
零) 什麼基礎也不需要 (believe me)
一) 要知道自己喜歡數學 (不是說喜歡 calculation,而是喜歡 proving) (most impt)
二) 對三維以上的概念有一定的掌握
三) 願意花時間去消化 (有時花2-3小時去想一道題目也是很正常)
四) 喜歡獨自思考 (和同學討論是沒用的,因為他們很多時基本概念掌握得不準。再討論下去完全沒意義。)
胖榕树  高级海盗  2009-4-4 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得和同学讨论会有益的。因为你不能保证自己每个概念都掌握了,不能保证自己就是那个众人皆醉我独醒的。如果恰好是概念掌握得不好的那个,多和同学交流一下,没有坏处。当然如果你觉得他的理解不如你,就不用说太多了,大家可以共同进步啊。
薇蓝唯物  四海霸王  2009-4-6 03:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# irishsky 的帖子

19881010是你生日吗?我也是哦
恩,我也在申请这个专业

irishsky  见习海盗  2009-4-6 08:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 薇蓝唯物 的帖子

呵呵   没错  那么巧~  祝你好运, 9月份见咯。