荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚买的机票在伦敦转机,不出机场。但毕竟英国不是申根国,有点担心,不知道有没有同学在伦敦转机过呢?从阿姆登机,和从上海出来的时候入海关会不会有什么问题,工作人员会不会刁难呢?

精彩评论6

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-12-20 15:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有同学毕业回国时买的英国转机的机票,结果在士基普人都不让check in,说是她不可以在英国转机的,结果超可怜,在机场重新买张单程票回了家,那张机票就这么浪费了。。。。。
烟花  见习海盗  2008-12-20 18:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2008-12-20 15:18 发表
我有同学毕业回国时买的英国转机的机票,结果在士基普人都不让check in,说是她不可以在英国转机的,结果超可怜,在机场重新买张单程票回了家,那张机票就这么浪费了。。。。。 ...

真有这样的情况发生呀? 是最近几个月发生的吗?
wsmzq  中级海盗  2008-12-20 19:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国转机要transition visa
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-12-20 20:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烟花 于 2008-12-20 18:12 发表

真有这样的情况发生呀? 是最近几个月发生的吗?
是今年2月份的事情
烟花  见习海盗  2008-12-21 02:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2008-12-20 20:23 发表
是今年2月份的事情

谢了,
哎。。。看来要改机票了,还不知道能不能改转机地点,我在cheaptickets定的票,大周末的也联系不上。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-12-21 16:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烟花 于 2008-12-21 02:53 发表

谢了,
哎。。。看来要改机票了,还不知道能不能改转机地点,我在cheaptickets定的票,大周末的也联系不上。
我建议还是退掉吧,不然亏大了如果不让那里转的话~