荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUOFAN  中级海盗  2008-12-24 15:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
建议大家三个都做!避免到了荷兰后办理居留卡等事项的时候被告知我们的文件没有在他们的领事馆进行认证是无效的,以前有人遇到过这种问题。请大家考虑一下!
小Da  高级海盗  2008-12-25 18:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
恩``
谢谢你的建议``

今年9月入学的新生你们办ID的时候出具 无犯罪的认证和未婚的认证了吗

好心人回答以下

谢谢拉
Olive22  四海霸王  2008-12-26 14:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿签证时和办理居留时需要的材料应该是和你当初申请时上交的一样的
如果不放心,时间充足的话,就把其他的几个都做了。
beautyyy  初上贼船  2008-12-28 19:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广州的只需要出生双认证!
可以咨询使馆电话,他们会告诉你.
所有的人都在来之前说要都做,实事是很多都在白花钱,例如身体检查,根本没人查,但还是白花钱做了.好在我很坚定的说不用疫苗,否则更贵.
好像就以为出国都有钱,煞有不坑你坑谁的架势.
小Da  高级海盗  2008-12-29 17:01:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
是啊``

很多人都说过境根本没人看```国际健康证
taniazt  中级海盗  2009-4-18 07:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
我也是要在广州办啊!到底结果是要办几个呢?未刑、未婚到底要不要呢?
cyy83308553  初上贼船  2009-4-19 01:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我也没作未婚 未刑的认证什么的啊

我成绩 毕业 出生 公证 而已
cyy83308553  初上贼船  2009-4-19 01:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我是福建的

再广州办的