荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
weiwi  四海霸王  2009-1-13 14:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然说我们学校乱搞。。。

姐姐我很无语啊
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-1-14 03:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人,白天鸟没啥事,晚上没啥鸟事.
有人,白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙.

所以,人各有志,自己的生活是自己的,不能怪学校的
casiozz915  初上贼船  2009-3-25 03:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

鹿商

请问哪位是在鹿特丹商学院上学的啊?能不能给我介绍一下那边的基本情况?我现在申请这所学校,顺利的话9月入学!麻烦帮帮忙!
missmi  四海霸王  2009-3-31 03:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的,你是申请专升本么? 我也在申请,明天去面试..... 555.  :
进城小老鼠  中级海盗  2009-4-1 08:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
刚刚拿到鹿商的OFFER,半年预科加一年半的专升本.有同行的同学可以加我QQ 12961024
胖榕树  高级海盗  2009-4-4 20:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游泳的兔兔 于 2008-12-24 05:45 发表

站在鹿商门口举一牌子,上书:“寻女同乐”

或在校园内贴小广告、发传单:“征美女共赴巫山”

哈哈
hannapig  初上贼船  2009-4-6 01:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乱搞? 你想好好学习这里的条件够你用了。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-6 12:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: :34: :34: :34: 此帖又被海豹顶起来了
echokobe  见习海盗  2009-6-24 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 21# weiwi 的帖子

鹿商,到底怎么样啊,H类硕士学历有没有被中国政府承认啊
carterwx  高级海盗  2009-6-24 18:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要没有碰上菲佣老师 生活一切都很美好……