荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说里面中国人乱搞,风气也不好。是不是学校不怎么样啊?

知道的,或者已经在读的朋友评价一下吧。

精彩评论31

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-12-18 08:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反旧帖
kami89  四海霸王  2008-12-18 14:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乱不乱只是外因.外因对你将来成就也没多大影响.
颜色心情  海贼王  2008-12-18 15:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 G线谱上的卡农 于 2008-12-18 07:03 发表

什么是乱搞阿???
smile2u  海贼王  2008-12-18 17:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kami89 于 2008-12-18 14:55 发表
乱不乱只是外因.外因对你将来成就也没多大影响.

环境的影响还是挺大的
tennis貓  海贼王  2008-12-18 19:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中**书上写的狠清楚丫:外因通过内因起作用
tennis貓  海贼王  2008-12-18 19:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  zheng zhi 都会被屏蔽。。。 我比较无语
Alessandro von  四海霸王  2008-12-18 23:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 G线谱上的卡农 于 2008-12-18 07:03 发表

:34:
practice  见习海盗  2008-12-22 14:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外因,可能得跟很多中国同学一起上课吧,练中文机会比较多。这个对自身影响比较大。如果已经申请好了,那没有办法了,如果还在申请,那就找个更加国际的学校。至于乱搞这个问题,不明白LZ具体指哪一方面。 学习,生活,私生活,还是打工,工作,做生意阿? 或者其他的? 你自己觉得不烂那就不烂。如果你比较无聊,那就找个人讨论一下,那个啥,那个谁比较烂~~ 中文越来越好,英文还停留在出国时的水平,久而久之,你就会比较烂了~~不是灿烂的烂哦~~
laoliang  初上贼船  2008-12-22 21:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# practice 的帖子

你的头像让人瞬间笑翻了
幸好没在喝水
1234下一页