荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馨梦朗儿  海贼王  2008-12-27 22:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 祈晴娃娃 于 2008-12-27 22:04 发表

姐姐,你知道是谁吗?私下透露一下来

姐姐...你很强大。凭你对我的了解呢?诶...
咱们msn上加多人对话吧?
祈晴娃娃  高级海盗  2008-12-27 22:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祈晴娃娃  高级海盗  2008-12-27 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我也来跟风一个,也是很不道德的。。。。二手贩子

lasy  高级海盗  2008-12-27 22:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贼破贼破 于 2008-12-27 21:49 发表
回归正题~~~~
我提名
朋友离开荷兰了,如果你需要的话,可以拿一两件,而且已经说好剩下的已经送给别的朋友了
结果全给你卖了。还只卖了30eur
其中有柜子,床 床垫 桌子,沙发。哪一件单独不能卖30eur·~~~要卖也卖 ...

NND。你的那个朋友也是我的那个朋友,她走的时候也叫我们去拿,我们都不好意思,不过幸好也没去,估计去了也早被文中人贱卖了吧。。
馨梦朗儿  海贼王  2008-12-28 18:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐姐,我大概猜到你说的是谁啦
原帖由 祈晴娃娃 于 2008-12-27 22:14 发表
那我也来跟风一个,也是很不道德的。。。。二手贩子
stefanie-q  海贼王  2008-12-28 19:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasy 于 2008-12-27 22:24 发表

NND。你的那个朋友也是我的那个朋友,她走的时候也叫我们去拿,我们都不好意思,不过幸好也没去,估计去了也早被文中人贱卖了吧。。

诶..她走之前说都卖给房东哇~还有人贩卖呀~ 有点迷茫....
贼破贼破  高级海盗  2008-12-28 22:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2008-12-28 19:38 发表

诶..她走之前说都卖给房东哇~还有人贩卖呀~ 有点迷茫....

不是卖的。。。因为房东说不要,就送了。
房东说不要,她给房东打电话,问房东要不要买她的家具的时候我在场的