荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位乡亲,各位父老,各位大哥,各位小弟,各位大姐,小姐,大妈,小妈,二姨妈,三舅母,四姥姥,五叔叔,六大爷,七舅舅,八啊公。。等以及所有有孩子没奶和有奶没孩子的人们。。。。。
回首马上就要过去的2008,展望即将到来的2009,心里此起彼伏,就想说一个字!!!“日”。。。。
岁末,ARNHEM地区超级雷人山寨版大奖评选正式开始接受提名:从1月到12月,这一年里牛人牛事,雷人雷事,山寨人山寨事,发生的也真不少,大家踊跃提名吧!!!!
分别提出,每月最雷之人以及最雷之事,山寨版EVERYTHING。。。。。。。

发挥你的想象,挖掘你的记忆。。。。现在开始提名!!!!

精彩评论46

红粉豆  版主  2008-12-17 23:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发?!
Aris  海贼王  2008-12-17 23:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小亮.....你抽啦??
stefanie-q  海贼王  2008-12-17 23:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Aris 于 2008-12-17 23:22 发表
小亮.....你抽啦??

你们今天不去那个GALA嘛?
Aris  海贼王  2008-12-18 01:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2008-12-17 23:40 发表

你们今天不去那个GALA嘛?

很显然我没去..........
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-18 09:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到刘德华了~
mrzpebear  中级海盗  2008-12-18 10:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bugeric 于 2008-12-18 09:40 发表
我看到刘德华了~

我看见老罗看到刘德华了
马甲凶猛  初上贼船  2008-12-18 11:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ARNHEM是缺少娱乐但不缺少花边的地方,当然我们不能忘记花边的缔造者----NEDERWOON!!!  ARNHEM的三里屯,砵兰街!!!!
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-18 12:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 马甲凶猛 于 2008-12-18 11:59 发表
ARNHEM是缺少娱乐但不缺少花边的地方,当然我们不能忘记花边的缔造者----NEDERWOON!!!  ARNHEM的三里屯,砵兰街!!!!

有内幕!有**!
Aris  海贼王  2008-12-18 12:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NEDERWOON是八卦滋生的地方~~~
12345下一页