荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚上下课回家,路上车胎被扎了,狂漏气,最后推车走回来的,求助啊~谁知道Blaack附近修车补胎上哪里啊~

精彩评论8

左晃晃右逛逛  四海霸王  2008-12-17 20:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买套工具自己修修试试
petertje  四海霸王  2008-12-17 20:30:36 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
有去车行的功夫,找个手巧一点的男生,25分钟就解决了。
Rebeccagemini  中级海盗  2008-12-17 20:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 左晃晃右逛逛 的帖子

弱弱的问都需要什么工具呢?车胎的话是不是应该买个新的呢?
petertje  四海霸王  2008-12-17 20:36:08 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
一般荷兰人家都有这些工具的。如果是内胎问题,全新的5-6块,补一下的话,只要一个像膏药一样的胶皮就可以。
xiaoman1982  高级海盗  2008-12-17 20:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA有卖专门补胎的胶皮的,不贵,一套好几个
Rebeccagemini  中级海盗  2008-12-17 20:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# petertje 的帖子

我也不知道是内胎还是外胎,或者是两个都坏了?要是两个都坏了,用那个可以么?
死活水  海贼王  2008-12-17 21:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外胎没啥关系的主要是内胎
外胎拿开 然后给内胎打气
放在水里 找 洞 出水泡的地方就是
然后擦干 用砂纸 擦一下
抹上胶水 和 皮 好好按一下 等干了  就成功了
Rebeccagemini  中级海盗  2008-12-17 21:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2008-12-17 21:01 发表
外胎没啥关系的主要是内胎
外胎拿开 然后给内胎打气
放在水里 找 洞 出水泡的地方就是
然后擦干 用砂纸 擦一下
抹上胶水 和 皮 好好按一下 等干了  就成功了 ...

好的,谢谢了~我试试看~