荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去考了inburgeringexamen那个toets gesproken,感觉要比想象的难,那个nazeggen速度还是挺快的,有时还会觉得不是很清楚啊。 反义词有2个没答出,那2个单词不晓得是设。 最后由2个verhaal, 感觉也是挺快的,听的时候都能听懂,然后复诉的时候的用自己的话说就觉得有点难,而且第二个verhaal主人的名字也忘了,经常会往外国人的名字。 总的来说考下来的感觉不是特别好。 大家考下来有没有这个感觉呢? 是不是也有人和我一样感觉不怎么好,最后过的呢? 爱。大家别嫌我烦阿。。。

精彩评论5

yoha  见习海盗  2008-12-17 19:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
里面的考官说大概4个星期可以知道result, 大家大概多久收到result 呢?谢谢阿!
wuyuelee  四海霸王  2008-12-18 12:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来平时要注意praten啊
ecat  四海霸王  2008-12-20 00:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2个星期就可以知道了。很快的。我当时也觉得没有那么简单,以为不会过。 但是现在知道自己过了。我和lz一样,也有两个反义词没有答上来, 还有那两个小故事每个也就说了两句。不过我的nazeggen觉得还可以, 基本上都说出来了。lz不要担心,一定可以过的。
yoha  见习海盗  2008-12-20 19:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ecat 的帖子

谢谢楼上的!!!
不过现在挤在假期,不知道2个星期能否知道消息,但愿能过!
YANFEI723  初上贼船  2008-12-29 21:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考的时候也觉得很难,估计不会过,但是最后还是过了,所以不用担心!!!
一般两个礼拜就会收到消息的,一般都会过。。。