荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sheeplee  见习海盗  2002-1-21 07:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
上海每年上交的钱多,我承认,但同时,返回到上海的建设的钱,也不会少的
而温州上交的和下拨的钱根本就不成比例!!
像你生活在大城市里的人,受着政府的政策庇护,根本就不会体会到靠自己的力量发展一个城市的艰难。
我刚才也说了,温州人是有很多缺点。但是,那些对别人的缺点不是善意指出,而是极尽讽刺挖苦之能的人,不是更可恶吗?
再说上海人,哈哈,不说了,反正大家也都知道的……
孤独的人  中级海盗  2002-1-21 07:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,我不是指出过你的缺点嘛,你自己很激动,我没有“极尽讽刺挖苦之能”,别对号入座!
sheeplee  见习海盗  2002-1-21 07:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我能不激动吗?你在诋毁所有的温州人,你说我一个人没关系,但我不能容忍你把所有的温州人都牵连进去。虽然我年纪不大,但我确实看到了他们的付出,我觉得对别人的努力,要有起码的尊敬!!
孤独的人  中级海盗  2002-1-21 07:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,你太敏感了!我对温州人没有任何偏见!反倒是因为你的谈吐,我对温州有点看法了!
孤独的人  中级海盗  2002-1-21 07:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
“我能不激动吗?你在诋毁所有的温州人” 呵呵,我什么时间,什么地方在“诋毁所有的温州人”?你的阅读理解能力有点问题!
sheeplee  见习海盗  2002-1-21 07:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
好吧,如果是我损坏了温州人的形象的话,那你如果有什么要说的,就在这里说吧,我不希望因为我这颗老鼠屎对你产生什么影响,我已经说了,我来这个论坛是交朋友的,不是树敌的!
孤独的人  中级海盗  2002-1-21 07:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,我交你这个温州朋友了!
imported_looker  管理员  2002-1-21 09:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温州人怎么了?没什么不好呀!大家都come down,不必为了一篇文章打起来!除了温州的谢我不敢买以外!其他的都不错呀!非常努力也很会做生意!
孤独的人  中级海盗  2002-1-21 10:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,你是个馋嘴.......。
aluanjacky  初上贼船  2007-12-18 10:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

快速办理真实英国大学毕业证

本公司特色服务:
提供近100所大学毕业证书,所有学校证件均出自学校内部,快速办理真实大使馆留学回国人员证明,在大使馆的网站上显示通过审核,
回国可公正。
1 大学本科 正规大学三年制本科 回国承认学历可以办理购车减税等事项 网站可以查到学历。
2 硕士研究生 一年制 回国承认学历 网站可以查到学历。
真实英国大学文凭
⊙本公司提供近100所正规英国大学毕业证书,所有学校证件均出自学校内部
⊙快速办理真实大使馆留学回国人员证明
⊙全套包括:毕业证,成绩单,英国律师认证,英国外务部的认证,老师推荐信,留学回国人员证明及国外学历学位认证书,绝对真实可靠,解决广大留学生就业问题!

联系人:KUM
MSN&email:skycnuk@126.com