荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是在法国留学论坛——枫丹白露上对出国留学的讨论,看看吧!可能会对大家有所启示!

精彩评论19

imported_looker  管理员  2002-1-20 13:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!不看!
danny  见习海盗  2002-1-20 16:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个法国论坛在哪里?
sheeplee  见习海盗  2002-1-21 06:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
后悔了,不该看的,又是一个傻比、自大狂的文章,这样的大放厥词简直是没脑子!!
孤独的人  中级海盗  2002-1-21 06:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sheeplee:呵呵,你怎么会认为是“又是一个傻比、自大狂的文章,这样的大放厥词简直是没脑子”呢?谈谈你的观点!呵呵,你的素质很高啊!我来这很久了,第一次看到有人说粗话!是不是你们温州人都是这样?麻烦你自爱一点!!!
sheeplee  见习海盗  2002-1-21 06:43:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
温州人的特点就是直率,不像某些人那样暗箭伤人!!
sheeplee  见习海盗  2002-1-21 06:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你是哪里人,干什么躲躲藏藏的,是不是你哪里人的素质都太高了,帕说出来丢了颜面啊!
论坛本来就是让人发表观点的,我只是就事论事,有些人根本就不知道“艰苦奋斗”是怎么一回事,还在那里体会只是目前处于弱势,但却是想积极上进的人,我骂他的几句,谢谢分也不过分。
我知道温州人确实有缺点。但你们知道温州人工作有多么辛苦!你知道20年前的温州穷得什么程度!国家根本就不给温州拨款,温州的机场、铁路都是市民和华侨自己筹款间的。你们有这种经历吗?
我最讨厌的就是那些自以为是,诋毁他人劳动的人!!!!
sheeplee  见习海盗  2002-1-21 07:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
这篇文章竟然认为大专生没资格去留学,你知道我们这里高考专科的录取分数线是多少吗?500多份啊!在北京上海很稳的就上本科了!我们这里上北大要650分以上。北京呢?应该不会超过600分吧?
我觉得专科和本科很大程度上是考试制度和地方保护之一的结果,并不是以个人能力的真正体现。
这篇文章把个人能力同毕业的院校等同起来,绝对是不可以原谅的!!
孤独的人  中级海盗  2002-1-21 07:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,直率的人我也喜欢!但直率有很多方法,中文的表达方式也是多种多样的,完全用不着说粗话!呵呵,也许这和你的习惯有关!我是上海的,祖籍是北京!我没有躲躲藏藏!你随时可以找到我!呵呵,我的素质不算太高,但我从小就知道基本的礼貌!你认为温州人工作很辛苦,其实在全中国踏踏实实工作的人都很辛苦!你知道上海人民每年上缴国库多少钱吗?你知道我每天要工作到几点吗?我以前也是大专毕业,看了这帖子里的某些观点我也很生气,但我们毕竟受过高等教育!知道该用什么方式去辩论!你明白吗?
孤独的人  中级海盗  2002-1-21 07:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你想看这个主题的第二页吗?呵呵,很解气的!我贴出来你好好看看!
12下一页