荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要放假了,可能有许多人会选择回中国,这样无论如何也避不过和旅行社打交道,说说我今年早些时候在华德莱的遭遇吧!

时间大概是今年3月左右,我因为有急事需要当天返回中国。以前我一直是在鹿特丹的康港买的,但是当时南航还没有电子客票,这样我就必须赶到唐人街附近还要收拾行李,时间太紧张了。这是我突然想起schiphol机场check in 柜台附近有个中国的华德莱旅行社,当下翻出报纸找到广告上的电话打过去了(记得我当时打的是阿姆的电话)。一切顺利,我可以晚上6点钟之前去机场柜台交款取票。过了一会,我还是有点不放心,又打电话去确认,告诉我票已定妥,机场即可拿票。
我大概是下午5:30左右到了Schiphol机场华德莱柜台,一个白色衫长发女子坐在那。我给了她护照表示来取票,她看了看后让我稍等,然后就开始打电话。我这个急呀,怎么还不给我票,她只是说等等,到了6点差几分的时候她告诉我我定的票不能给我出了,因为他们是通过其他荷兰的旅行社拿票的,但是给我定的那家旅行社打印机线路还是什么其他原因(记不住了)反正就是不能出票了。我那个急那个气呀。更可笑的事接着又发生了,那女孩看看表说我要下班了,帮不到你了,你回去吧,明天再说。
本小姐也不顾淑女仪态了,拍着桌子就喊起来了,“你们这不是坑人吗”,只见那女孩嘴角微微上翘,露出副不屑的神情,就开始收拾东西准备下班了。顾不了那么多了,我抓起柜台上的广告牌就摔倒她桌上了。想溜,把我和我的行李骗到机场就算完事?最重要的是当天我必须走。
可能因为动静有点大了,旁边南航的服务员就过来和她说让她给老板打个电话看怎么解决。可能是老板指示让她通过其他荷兰旅行社订票,这女孩才重新坐下开始打电话。但是都6点多了,荷兰旅行社谁还待到那么晚,反正电话都没人接。这时候我就问南航可以直接和他们买票吗?可以,但是都订满了,现在只有通过华德莱才行。
在这要感谢南航的地勤,真的不错,不时过来看看处理的怎样了,还安慰我别急,一定会有办法的。
等到7点多钟了,可怜的我一直站了近2个小时,而且是处于极度焦虑和愤慨中。这时候还是南航的小姐给她出了个什么主意,那女孩说可以给我出票,但是价格比原先定的要贵一些,回程要打电话订,还要交50还是100欧,而且不可以马上check in,要等到柜台关闭时才可以。虽说是不平等条款,但是我还能说什么呢。能搭上飞机才是硬道理。
多花了钱,多花了时间,耗费了精力,生气气死细胞无数,气出些许皱纹,这就是我在华德莱的购票经历。大家引以为鉴

精彩评论21

光有为  中级海盗  2008-12-11 21:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂主不容易.
airy1211  中级海盗  2008-12-12 03:24:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎。。。鄙视这样的旅行社
vivichy  四海霸王  2008-12-12 10:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年回家也是在到处打电话订票
华德莱开始告诉我有多少钱的,我说好,那我定两张成都往返的。
还确认了名字哦。
结果过两天我打过去再确认,准备付款,那个电话里面找了半天找不到我们的名字,最后找到两张我们名字的是一张飞广州,一张飞香港。。
我简直晕死了。。。再问那有没有飞成都的。。说没有了。。。剩下的都是1k多的票。。
最后我还是在另外一家旅行社定的,比华德莱最开始的报价还便宜,服务也还算不错,至少不至于把目的地弄错了
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-12 11:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年有一次在万通订的,付完了钱却告诉我票没给我保留,之前说好的只要我晚8点之前付款就可以,我6点多就付了,这个气愤啊,还好后来又订回来了,才算没出什么篓子
victoraifr  见习海盗  2008-12-12 19:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华德莱就在我们公司隔壁办公,常年没人~
一个梦  四海霸王  2008-12-12 19:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是不容易,还好LZ最后有搭上飞机。
babipangang  中级海盗  2008-12-13 00:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这家旅行社真的是没啥信誉。之前也是打电话去定的,一共打了4次,每次都说明天回电话给我答复,结果还得我乖乖的自己打回去。 。 最厉害的是,好像也是那位长发,自以为很hot 的那位MM在柜台,让我足足等了2个小时。。 真是没天理 !!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-13 07:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就搞不懂你们了。。航空公司自己网站可以买,电话航空公司也能买,荷烂人旅行社都能订,非要挤中国人旅行社。这不找罪受吗
不要贪说几个中文方便。
bb1029  高级海盗  2008-12-13 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般是在鹿特丹的康港定的.那家还不错,建议大家可以到那家定.
123下一页