荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi001  四海霸王  2008-12-22 22:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请版主要慎重,批准版主更要慎重。。。。
08年可谓“申请版主灾难年”,一般刚申请上,就1个月热乎劲,然后立马辞职,多个板块都是如此。。。
不辞职的,挂个名不来的更是大有人在
我都在想了:当初任命这些“版主”的,和支持和提名这些“版主”的人,是不是要反省一下
当官的有59岁现象,版主有1个月现象。。。

milkheart  中级海盗  2008-12-22 23:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同意楼上的观点,当然我相信我可以尽我最大的努力来完成我可以完成的任务如果大家支持和信任我的话。
的确当了版主后来又不做的这种行为是不值得提倡,但是还是需要大家用雪亮的眼睛来评估和判断,我也希望大家可以严格的进行筛选,不管怎样,我都会尽全力帮助需要帮助的人,即使没有选上版主,我一样会做该我做的事,毕竟这是一种责任。

做任何事情都要负责任,半途而废的事绝对不做,要做就做最好,以上就是我的个人观点,有不同意见的希望大家踊跃发表给我建议,我可以吸取经验以便今后对战斗在荷兰的朋友们做出自己一点小小的贡献,谢谢大家。

最后祝全体战友圣诞快乐,新年愉快,在新的一年里好好学习,努力工作,创造新的明天!
已有2人评分 小红花 理由
opapa + 2 我很赞同
ffl2004 + 1 说得不错哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

sisi001  四海霸王  2008-12-23 04:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶心兄弟说得很好,支持
希望其他人也和LZ一样明白
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-28 20:53:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
死活水  海贼王  2008-12-29 00:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实lz你上ggd还是太少了
好像一个多礼拜没看到你在生活版了
人气不是随便来的
多上上ggd把 多回帖把
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2008-12-29 00:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意活水说的  我也没有发现LZ最近在生活版很活跃  

要多向活水学习,不当版主每天一样为战友排忧解难

如果LZ能想明白这点 长此以外下去毕竟积攒很高人气  

届时再申请当BZ,支持率会更高

milkheart  中级海盗  2008-12-31 09:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位的热心建议,看来还是需要更多的人气啊!
opapa  管理员  2009-1-5 10:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2008-12-29 00:20 发表
同意活水说的  我也没有发现LZ最近在生活版很活跃  

要多向活水学习,不当版主每天一样为战友排忧解难

如果LZ能想明白这点 长此以外下去毕竟积攒很高人气  

届时再申请当BZ,支持率会更高 ...

嗯,活水确实不一般! 不仅仅热心,有原则,而且为人也有气度有大将之风。佩服之!
opapa  管理员  2009-1-5 10:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实之前也注意到楼主了,也是很不错的,很积极的回答问题!

我觉得你很有潜力哦。
milkheart  中级海盗  2009-1-7 18:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持