荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:milkheart

申请版面名称:申请学校,荷兰语学习
目前所在城市/学校:Groningen
电子邮件地址:milkheart_june@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/):3hours

1,您申请此版的理由:自己很喜欢荷兰的生活,增添一些橙色元素,就这么简单

2,常参与讨论的社区及版面:荷兰生活,申请学校和工作创业

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:合理安排时间,分类管理,认真负责,多吸取大家的意见并总结经验

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:暂时不需要改版,但是希望能有更多有用的帖子能够帮助大家解惑

5,您对该版的建议与看法:满意,我希望自己可以发挥重要的作用

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多交流,多发表自己的看法和建议

精彩评论20

gambler  海贼王  2008-12-10 23:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-11 11:20:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
milkheart  中级海盗  2008-12-11 11:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
及时关注荷兰国内的信息,比如就业,生活之类的。

自己可以通过朋友的信息还有大量网上阅读来提供有效的帖子,关键一点是要多接触社会,多听多看吧。
milkheart  中级海盗  2008-12-12 13:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家支持
死活水  海贼王  2008-12-12 18:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz先多在荷兰生活混混吧
除了你几个问题 很少看到你回帖
milkheart  中级海盗  2008-12-21 21:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在尽力啊
fflover  海贼王  2008-12-22 15:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下lz荷兰语水平怎样?
milkheart  中级海盗  2008-12-22 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mijn Nederlands is voldoende, ik geloof dat ik wil een werk goed maken.
ik wens u al vrolijke Kerstmis en gelukkig het nieuw jaar!
Dank jullie wel.

opapa  管理员  2008-12-22 21:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我觉得楼主不错,看了几个荷兰生活的帖子,都有楼主的回帖,而且也确实提供了准确且有效的信息。。
123下一页