荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月24号上午11点20要从这个机场起飞.本人在Enschede

http://www.airport-weeze.de/2-3-9_bus_nimwegen.php?lang=en
这个链接里面有这个机场和周边的荷兰城市的方位图
我计划从Enschede 12月24号先赶到 Nijmegen 因为根据上面这个链接,有从Nijmegen到这个机场的Bus.
Bus从这个地点Nimwegen: opposite the entrance to the Hotel Mercure   出发.
请问去过这个机场的朋友,从Nijmegen火车站找到这个Bus出发点要多久啊??本人还从没去过Nijmegen,因为11点20就要起飞,起飞前两小时可以check in,最迟起飞前40分钟。从Enschede到Nijmegen要两个多小时啊,而且去机场的Bus只可能有两个选择: 8;25-9:10到机场 或者9:25-10:10到机场

精彩评论8

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-11 03:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈美横到机场, 1小时左右
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-11 03:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车就在火车站出去右手的饭店门口, 走路1分钟
outsider  见习海盗  2008-12-11 23:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是个鸡不生蛋,鸟不拉屎的机场。。。RYANAIR的吧??
vivianse7en  初上贼船  2008-12-12 01:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主会不会弄错了, 你直接去那个bus的网站看时间表,weeze机场网站的那个好像不太对 貌似只有每天两班车
http://www.airexpressbus.com/index.php?pageid=14&navigationid=18
http://www.airexpressbus.com/index.php?pageid=24
看看吧~
liaoliao  高级海盗  2008-12-12 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么是3:00的车???
afflect  中级海盗  2008-12-13 23:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上各位热心的朋友 那天发了这个新帖子之后,我去我停供的网站看了一下,also searched in google map
to 5 lou de outsider
to 6楼的Vivianse7en,那天我查的时候确实有你说的这个疑问.
你说的那个每天只有两班的是AirExpress bus,我觉得这个AirExpress是去机场的快速Bus吧??(从字面意义上理解)
我想坐的是我发的网站上,前两个time table,所以我发这帖子时说,只可能坐8:25或者9:25出发去机场的Bus.
不知我这样理解是否正确? 因为请注意表格上方的Airport Transfer Hottgenroth,我不知道啥意思,Hottgenroth?
vivianse7en  初上贼船  2008-12-14 21:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 afflect 于 2008-12-13 23:32 发表
多谢楼上各位热心的朋友 那天发了这个新帖子之后,我去我停供的网站看了一下,also searched in google map
to 5 lou de outsider
to 6楼的Vivianse7en,那天我查的时候确实有你说的这个疑问.
你说的那个每天只有两班 ...

lz知道在杜赛的HBF怎么去weeze吗? 需不需要提前订bus , 那个上车点在哪儿呢?
afflect  中级海盗  2008-12-18 23:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivianse7en 于 2008-12-14 21:17 发表

lz知道在杜赛的HBF怎么去weeze吗? 需不需要提前订bus , 那个上车点在哪儿呢?

这个有点远了 我有个朋友是在杜塞出发去那个机场 你可以看我发的那个链接 上车点我就不知道了,反正那个地图里面有