荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gambler  海贼王  2008-12-11 19:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 11-12-2008 17:00 发表
表示绝对的支持。
你们都幸福吧。留我一个不幸的人

哥们,快改名把,科学家,多好,但硬是让你整出一 二手的,唉~~~~
不过你放心,我不会落下你的,要单一起单,哼~~~~
东风吹,战鼓擂,我俩就单谁怕谁~~~
二手科学家  海贼王  2008-12-11 19:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个世界不是没有好男人,而是再好的男人也被女人给弄成坏男人了。。。
咋就不知道珍惜呢。
gambler  海贼王  2008-12-11 19:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 11-12-2008 19:34 发表

这个世界不是没有好男人,而是再好的男人也被女人给弄成坏男人了。。。
咋就不知道珍惜呢。

哎哟,你可笑死我了,这完全就是一小怨妇的口气~~~~
但说真的,女人也是这么说男人的~~~~  如果都知道珍惜,一定终身,那这就是个很无趣的世界了~~
二手科学家  海贼王  2008-12-11 20:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于知道什么叫“油条”了。
被痛折磨久了,就真的成油条了。谁还会认真?谁又值得去认真? 真正值得的人,早就过去了。 还能剩下什么? 即使再爱,谁又能爱的那么真切,那么全力以赴呢? 没了
小仙女  高级海盗  2008-12-11 20:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gambler  海贼王  2008-12-11 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 11-12-2008 20:33 发表
终于知道什么叫“油条”了。
被痛折磨久了,就真的成油条了。谁还会认真?谁又值得去认真? 真正值得的人,早就过去了。 还能剩下什么? 即使再爱,谁又能爱的那么真切,那么全力以赴呢? 没了 ...

我总觉得你太消极了,谁都有认真的时候。绝对有人值得你去认真的。哦,真正值得的人:在你遇到下一个之前,他才真正的过去。即使再爱,肯定有人全力以赴的~~~~
因为你还没走不来,所以现在你的世界是灰色的~~~
你认为什么是爱情~~~
二手科学家  海贼王  2008-12-11 21:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至少我觉得爱情真的没那么好。 有时候宁愿两个人没有那么多的感情,在一起就在一起,分开就分开。
真的动心的时候,就意味着痛苦来了。
以前我也是那么觉得。现在发掘,其实值得的人,就只有一个。还能有更多么? 还有比你全力以赴爱过的人更值得的去付出的么?
在我看来,男人一旦认真爱过了。假如有一天分开,就很难再用真心了。

gambler  海贼王  2008-12-11 22:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 11-12-2008 21:39 发表
至少我觉得爱情真的没那么好。 有时候宁愿两个人没有那么多的感情,在一起就在一起,分开就分开。
真的动心的时候,就意味着痛苦来了。
以前我也是那么觉得。现在发掘,其实值得的人,就只有一个。还能有更多么? 还有比你全力以 ...

因为你的观点是建立在否定将来的基础上的,将来是永远没人知道的,这也是他最吸引人的地方~~~ 你的观点是错误的。
另外,爱情无所谓好与不好,只是幸福的和不幸福的人对他的评价,与爱情无关。
如果你没动心,那绝不是爱情。如果你认为爱情一定是付出就有所得,那是你的理解,那也是你烦恼的开始。
爱情就是你自己的全部付出,不带任何条件的付出,与对方无关。当对方也等同的付出,那就是爱情的平衡,我们称之为:美满的爱情。
二手科学家  海贼王  2008-12-11 22:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱情是不平衡的。
爱的深了,真的就不再平衡了。每个人在这个时侯都很脆弱
gambler  海贼王  2008-12-11 22:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 11-12-2008 22:21 发表
爱情是不平衡的。
爱的深了,真的就不再平衡了。每个人在这个时侯都很脆弱

爱情是不能去计算平衡与否的。爱情不是计算。
所谓的不平衡是双方当事人自己的一种算计,与爱情无关。之所以脆弱,是因为有人想通过各种手段达到平衡,想以索取对方而达到平衡,但这只是我们的意愿而已,也是我们强加给爱情的,但同样是与爱情无关的。