荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-12-10 22:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2008-12-10 19:23 发表

亲家赶快更新啊,好想Leon啊,还有他的小弟弟,最好有合影的.
小家伙真懂事那么小就学会做家务了,以后yaya有福气了

小家伙如果这点能够遗传他爸爸就好,就是个勤劳的好孩子!
wyb218  海贼王  2008-12-11 09:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2008-12-10 20:16 发表

你们两亲家要多走动,不然小孩之间就不亲啦...

是啊,我也是那么想的,可是孩子她爸太太忙了, 我自己又不会开车,亲家住的远,希望尽快找时间去相亲
wyb218  海贼王  2008-12-11 09:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2008-12-10 22:45 发表

小家伙如果这点能够遗传他爸爸就好,就是个勤劳的好孩子!

这点遗传的好,我喜欢
酣睡的猪  四海霸王  2008-12-11 19:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望没有晚... 最近一直比较忙.  今天有空来留言

祝LEON生日快乐哦~~ 也是2岁的大小孩拉..
笨笨妞  四海霸王  2008-12-12 13:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2008-12-10 16:54 发表
真是可爱懂事的宝宝,妈妈带两个宝宝幸苦吗。生日快乐!!

祝LZ的宝宝生日快乐..............
病猫儿,俺家小宝宝和你家小宝宝的有张照片很像.
wyb218  海贼王  2008-12-13 15:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2008-12-12 13:19 发表

祝LZ的宝宝生日快乐..............
病猫儿,俺家小宝宝和你家小宝宝的有张照片很像.

美女, 不是我的宝宝,是偶们亲家的宝宝.
你家宝宝哪张照片和偶们的像啊? 啥时候发来看看?
Haiyun  四海霸王  2008-12-13 21:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2008-12-13 15:30 发表

美女, 不是我的宝宝,是偶们亲家的宝宝.
你家宝宝哪张照片和偶们的像啊? 啥时候发来看看?

呵呵,笨笨妞是说病猫儿的女儿和她的女儿像,不是Yaya
Haiyun  四海霸王  2008-12-13 21:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家对Leon的祝福

LandE88  ↗贵宾↗  2008-12-15 20:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道收到卡了没有,星期五寄的。。。
Haiyun  四海霸王  2008-12-16 08:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2008-12-15 20:42 发表
不知道收到卡了没有,星期五寄的。。。

昨天收到了,谢谢岛姑娘。
昨天还同时收到了亲家Yaya妈妈的贺卡,一起谢谢!