荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
借"我爱我家" 和我们yaya的小男朋友Leon说一声生日快乐.
今天小Leon2周岁了,祝愿他快乐健康的成长, 越长越帅,越来越聪明!

精彩评论21

Haiyun  四海霸王  2008-12-10 15:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢亲家母!

谢谢亲家呢!Leon两岁了,时间过得真快。宝宝这两岁里的变化太大了,我正想更新几张Leon的照片呢,小家伙现在会做家务了,呵呵。
病猫儿  四海霸王  2008-12-10 16:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是可爱懂事的宝宝,妈妈带两个宝宝幸苦吗。生日快乐!!
Fabienne  海贼王  2008-12-10 16:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电眼帅哥,生日快乐 等着看照片
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-12-10 17:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日快乐阿!!!快点更新小楼吧,还有弟弟一起哦~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-12-10 17:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日快乐。。。。。 时间过得真快。。。。
wyb218  海贼王  2008-12-10 19:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2008-12-10 15:44 发表
谢谢亲家呢!Leon两岁了,时间过得真快。宝宝这两岁里的变化太大了,我正想更新几张Leon的照片呢,小家伙现在会做家务了,呵呵。

亲家赶快更新啊,好想Leon啊,还有他的小弟弟,最好有合影的.
小家伙真懂事那么小就学会做家务了,以后yaya有福气了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-12-10 20:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2008-12-10 19:23 发表

亲家赶快更新啊,好想Leon啊,还有他的小弟弟,最好有合影的.
小家伙真懂事那么小就学会做家务了,以后yaya有福气了

你们两亲家要多走动,不然小孩之间就不亲啦...
dreamdress  高级海盗  2008-12-10 21:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日快乐啊!好久没有看到LEON了,快点更新!
Haiyun  四海霸王  2008-12-10 22:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家!刚刚更新了Leon和Rick的小楼,两个宝宝的照片都有,呵呵!
123下一页