荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-25 20:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可以拿来驱寒使 又好吃 又保健
丁巧蕾  海贼王  2009-2-1 13:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有炼乳卖啊?
丁巧蕾  海贼王  2009-2-1 13:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-1-25 20:07 发表
这个可以拿来驱寒使 又好吃 又保健
貌似还有up up的功效
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-5 14:52:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
不明白,牛奶怎么会就冻起来?就是冷的牛奶还是变成奶冻。不管怎么说,给威望
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-2-5 22:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好像那个老北京的双皮奶,长的都一样。

呵呵,我想起了三元梅园
nikitang  四海霸王  2009-2-6 06:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姜汁会使牛奶凝结成块,不需要琼脂。
丁巧蕾  海贼王  2009-2-6 08:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。有米有哪位JJ能告诉我哪里能买到炼奶啊?据小道消息,AH有的。。。可惜偶米有看到过。。。
gavinstar  四海霸王  2009-2-6 13:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教:微波炉加热牛奶后放凉,不会凝结成块呀,楼主觉得是因为加了炼乳还是因为有姜汁的存在?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-2-6 21:24:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
回复众大大~~~炼乳在AH就有卖~放在亚洲食品的那边~名字就叫concentration milk好像~白色的铁罐,上面还有面旗子
原理就是利用姜和加热后的牛奶所产生的化学反映而凝结~所以不需要琼脂就可以冻起来~所以在做的时候一定要动作快~体现一个撞字~就能成功啦!~
雍悦  海贼王  2009-2-6 22:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
got it~~~