荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2008-12-10 23:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实lz  id是不能让你保 好了的基本保险的
aon 或ips这些可以保的不报销在保险期外怀孕(甚至要买他们保险一年后才给报销)

lz能不能说说你的id性质。。。
死活水  海贼王  2008-12-10 23:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 草莓耳朵 的帖子

zilveren kruis也是要id的 我老婆当时就是
如果真的没有保险公司愿意收你 因为你没有合法id
你可以试试 先申请保险 然后跟他们说你id没有下 下来马上给他们邮过去
(我老婆就是晚了半年才邮过去的)
到时候有id了 复印有给他们 他们就要给你保险了
你之间用的保险费也都给报销
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-11 12:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2008-12-10 23:22 发表
你可以试试 先申请保险 然后跟他们说你id没有下 下来马上给他们邮过去
到时候有id了 复印有 ...

我觉得这是个很好的建议,我准备试着跟他们交涉一下。谢谢!
miffy  海贼王  2008-12-11 13:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2008-12-10 23:22 发表
到时候有id了 复印有 ...

我知道zilver kruis没有id可以先申请着保险,你必须要让ind给你出一个什么证明,才能办。 而且保险实际有效是从你有了id以后才算的。
我以前在等id的时候就有过这样的问题。还给保险公司写过邮件, 他们没有正面回答过我,是否没有正式id其间的费用也可以claim。 所以我认为,无论保险公司说什么,要么他们要有书面的保证或者policy上面有说明。
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-11 14:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2008-12-11 13:23 发表

我知道zilver kruis没有id可以先申请着保险,你必须要让ind给你出一个什么证明,才能办。 而且保险实际有效是从你有了id以后才算的。
我以前在等id的时候就有过这样的问题。还给保险公司写过邮件, 他们没有正面回答过我, ...

说的有道理,保险公司那些章程一看就钻透了法律的空子,都是可以墙头倒的话。。。 。。。看来我有必要给ind打电话询问一下了,可是我跟ind之间的官司到现在还说不定谁能赢呢,感觉这条路走起来很渺茫。
预产期就这周了,我也打听了各方面的费用,这一刀,不挨在肚子上,就挨在钱包上,跑是跑不了了。
fifi1027  海贼王  2008-12-11 16:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我知道一点信息是,如果你申请id,貌似会需要你在保证明的。
那么等id下来再保,此路不通哦。
iswear_1314  四海霸王  2009-3-11 23:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2008-12-9 15:16 发表
刚发完贴就半天登陆不了,今天真是。。。。

我怀孕后没有工作,也没有报税,id在打官司中,只有护照上贴了个条,和律师让我没完没了地等。
我问了几家保险公司,他们都需要有效id,唯独一个不需要的说不能保孕妇。。。 ...

请问妈咪们,

我ID也还在等,贴地护照的STICKER,但是有保险,而且是那种基本险+Family planning这种保险。。。
这种请款,生BB保险是保的吧?!!
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-12 11:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls买了这么多保险就不用担心了,肯定保的
一片叶子  版主  2009-3-12 13:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂,但是帮顶,希望更多的妈妈帮忙看看,回答一下
iswear_1314  四海霸王  2009-3-12 13:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢妈咪们~~~KISSES~~~