荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我终于跟保险公司吵开了,他们都是机器,他们没有血性,·%%¥¥#%¥#%…………
姐妹们,帮帮我,那个公司即买即生效的?而且还是不能拒绝一个快要生产的女人的!
我在线等

精彩评论19

gambler  海贼王  2008-12-9 14:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,首先你别急,具体的我也不清楚,如果实在是不够时间,直接去EHBO 生产,然后再来跟他们磨,难不成憋死~~
gambler  海贼王  2008-12-9 14:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外还有一点,如果你不是报全税,你还可以申请ZORGTOESLAG  EN ZIEKKOSTEN。
hazel0812  中级海盗  2008-12-9 14:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有用的啊,我的情况跟你很相似的,我的ID卡没有下来,他们就不会卖保险给我。而且也拒绝卖保险给即将生产的人,我已经问了一大堆保险公司了。我刚生产完宝宝,都是自己付钱,也就花了656,因为我是选择在家生产的,所以费用很少。而且我觉得如果你身体条件够好的话还是选择在家生产,没有那么血腥而且生产完后不用折腾回家,马上回到家大大的床上,而且给我接生的MIDWIFE超好,我就是在她的鼓励下很快生下我的小公主的 ,就LAST PAART 有点无法忍受,持续了2个小时,等开到10厘米,我就不疼了,然后就。。。。。。
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-9 15:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚发完贴就半天登陆不了,今天真是。。。。

我怀孕后没有工作,也没有报税,id在打官司中,只有护照上贴了个条,和律师让我没完没了地等。
我问了几家保险公司,他们都需要有效id,唯独一个不需要的说不能保孕妇。。。。。
目前在等最后一家保险公司的电话,祈祷中。。。。。
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-9 15:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2008-12-9 14:32 发表
LZ,首先你别急,具体的我也不清楚,如果实在是不够时间,直接去EHBO 生产,然后再来跟他们磨,难不成憋死~~

根他们磨是没有用了,他们说电脑不撒谎,言外之意就是我撒谎,为了这口气,我一定会起诉他们。但是即使这样,也解决不了燃眉之急了。
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-9 15:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2008-12-9 14:46 发表
没有用的啊,我的情况跟你很相似的,我的ID卡没有下来,他们就不会卖保险给我。而且也拒绝卖保险给即将生产的人,我已经问了一大堆保险公司了。我刚生产完宝宝,都是自己付钱,也就花了656,因为我是选择在家生产的,所以费用很少。 ...

亲爱的,看来这一刀我是挨定了,我已经选择在医院生了,只希望能生的顺利。。。。
不知道你的id到什么情况,但是我咨询了一家叫onvz的,他们说可能会接收我,目前我在填表等审查过程中,而且,至少电话里他们说不介意我马上生产,只要通过审查,后面的费用包括kraamzorg他们都会支付,宝宝也可以用我的保险。阿弥陀佛,希望这次成!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-9 19:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险不是可以跟老公的吗?不一定要自己的名字办理,ZUILVEN KRUIS就有,比如老公自己是92块每个月的基本险,要是加上老婆就是每个月交184块就行了,到时候用他的卡登记都没有问题
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-10 00:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2008-12-9 19:21 发表
保险不是可以跟老公的吗?不一定要自己的名字办理,ZUILVEN KRUIS就有,比如老公自己是92块每个月的基本险,要是加上老婆就是每个月交184块就行了,到时候用他的卡登记都没有问题 ...

我今天打给他们的时候特意问了呢,他们都没跟我说能这样办,我明天再打一个问问!
steflanie0314  见习海盗  2008-12-10 21:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 草莓耳朵 的帖子

用AGIS吧只要你有合法的生分就可以不管你的ID是否在有效期。
12下一页