荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
erickjeff    2008-12-10 00:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesscharlot  高级海盗  2008-12-10 02:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科的话晚来半个月一个月的都不是问题 所以大家都不用着急~就像JEFF说的 本来荷兰人办事就没谱 就是一个慢吖.....加上这回要来的人好像很多....慢慢等吧。总会有消息的
shsainana  中级海盗  2008-12-10 06:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
OFFER里要我寄健康证明...把那个健康证的复印件寄过去吗?
小Da  高级海盗  2008-12-10 12:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
关于汇钱给学校```问题

直接人民币汇好还是欧元````网上有人讨论```

还有ARRIVAL AND REPLY FORUM  要自己填写了```寄给学校吗`````还是和中介说1声
princesscharlotte, 谢谢你的回答啊
princesscharlot  高级海盗  2008-12-10 16:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2008-12-10 12:36 发表
关于汇钱给学校```问题

直接人民币汇好还是欧元````网上有人讨论```

还有ARRIVAL AND REPLY FORUM  要自己填写了```寄给学校吗`````还是和中介说1声
princesscharlotte, 谢谢你的回答啊 ...

你这孩子问题问的.....
你给学校汇人民币?.....:34:
OFFER上不是都写了让你汇多少多少欧嘛~去了银行你就什么都明白了...
还有那个是要寄给学校的,不过应该是中介给你办的吧  你问问你中介怎么给你弄的
princesscharlot  高级海盗  2008-12-10 16:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shsainana 于 2008-12-10 06:42 发表
OFFER里要我寄健康证明...把那个健康证的复印件寄过去吗?

对 你扫描一份过去。
G线谱上的卡农  初上贼船  2008-12-11 10:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 9# Bumblebee 的帖子

这个邮件是针对已经拿到OFFER的新生,还是所有申请的人?

哇简直郁闷极点了,学校是10.30号收到我的材料的,现在都哪年哪月了。。。 什么速度啊 天天等就两字:崩溃。。。
luck2jimmy  高级海盗  2008-12-11 11:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就慢慢等吧 有人已经收到 你的也快了
princesscharlot  高级海盗  2008-12-11 13:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 G线谱上的卡农 于 2008-12-11 10:25 发表
这个邮件是针对已经拿到OFFER的新生,还是所有申请的人?

哇简直郁闷极点了,学校是10.30号收到我的材料的,现在都哪年哪月了。。。 什么速度啊 天天等就两字:崩溃。。。 ...
   慢慢等吧~你这才等多久吖...
我们内时候.....一等等了半年....
G线谱上的卡农  初上贼船  2008-12-12 04:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恩 谢谢大家哈~~~