荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  有没有申请CHN / STENDEN 明年2月本科的同学现在也还没有拿到OFFER的? 急死一群人了。。。。

我申请的是HOTEL。。。。

有同感的,QQ联系...

精彩评论26

shsainana  中级海盗  2008-12-8 05:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
昨天下午刚拿到...寄到家里的
shsainana  中级海盗  2008-12-8 05:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
不过貌似是蛮多人还没拿到的
shsainana  中级海盗  2008-12-8 05:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我就奇了怪了,我的回复呢
小Da  高级海盗  2008-12-8 09:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
我的准备到手了`
RACHELXINRAN  初上贼船  2008-12-8 13:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也还没拿到呢~
G线谱上的卡农  初上贼船  2008-12-8 15:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不知道是学校效率就这样还是什么。。。太着急了 2月份就开学了 现在都12月了
小Da  高级海盗  2008-12-8 17:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
打给学校的要1年学费和生活费是吗`
我半年预科```我想先读半年预科``再决定去哪所学校``

所以只交半年预科和生活费可以吗``谁可以回答一下

谢谢
Bumblebee  中级海盗  2008-12-8 18:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# G线谱上的卡农 的帖子

international office 的效率就是这样
请你密切关注邮箱
international hospitality management 在近2星期会给2月入学的新生们发邮件,会告知你们关于入学前的注意事项。 这是我们专业发的,跟international office 有区别。
princesscharlot  高级海盗  2008-12-9 18:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2008-12-8 17:38 发表
打给学校的要1年学费和生活费是吗`
我半年预科```我想先读半年预科``再决定去哪所学校``

所以只交半年预科和生活费可以吗``谁可以回答一下

谢谢 ...

你到学校之后,等你银行卡什么的都办下来了,手续都齐了之后,学校是会退一部分钱给你的,起码你只读半年预科的话会退给你半年的学费。只交半年是不可能的。
123下一页