荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位帮帮说说,本人最近要去欧洲,但是有朋友要带些烧鸡和熏肉(都是真空包装的),在布鲁塞尔机场会不会查啊,如果查到会有什么后果!!谢谢各位了!经尽快给个答复!!

精彩评论15

娅峤maggie  ↗版主↗  2008-12-7 15:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你运气,要是查到,有些人看是真空的就给你扔掉,有些人放你过
starmoonearth  海贼王  2008-12-7 16:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布鲁塞尔机场会查这些东西吗?放在托运的里也是要被查?
kami89  四海霸王  2008-12-7 16:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托运没事,随身带被查到运气不好要被没收.
yoyukie    2008-12-7 17:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
32181z  高级海盗  2008-12-7 21:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位,只是听说了,有人东西被没收了,还罚钱了,所以很担心。
放托运行李里基本没事是吧?希望不要运气不好。。。
jackyzyc  版主  2008-12-7 21:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚钱倒不会的,最多扔掉。。

托运相比较还是比较保险的。
32181z  高级海盗  2008-12-8 00:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# yoyukie 的帖子

那电池什么的能托运吗,北京机场说不能托运,只能随身,并且最多就2节。这都是什么破规定啊。这就是中国,连电池都管!
32181z  高级海盗  2008-12-8 01:08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有哪位是最近到荷兰的?说说到底什么不能托运,什么不能随身带,这些都很重要,国内的航空公司和北京机场还有民航总局把乘客当成球了,随便就踢啊!NND!
彩虹豆丁  高级海盗  2008-12-8 02:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 32181z 于 2008-12-8 00:52 发表
那电池什么的能托运吗,北京机场说不能托运,只能随身,并且最多就2节。这都是什么破规定啊。这就是中国,连电池都管!

电池不管,你托运就行,我几次几版都没事,不过话说话来,荷兰电池可不贵,和南孚也差不太多,学生完全消费得起,何必带呢。。。我一年前的3版电池现在才用了3个。。。
12下一页