荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yoyukie    2008-12-6 20:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonyjie  中级海盗  2008-12-6 21:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,那时候警察进来我本意真的没准备撒谎,只是第一反应不想和这事搭上关系,就说不认识那个工人.
谢谢大家拉!我知道该怎么做拉,就是自己该说的第一次都说拉,不会再改什么.自己现在做好自己的本份-好好学习,生活.
siyuan216  四海霸王  2008-12-6 21:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonyjie 于 2008-12-6 21:22 发表
说实话,那时候警察进来我本意真的没准备撒谎,只是第一反应不想和这事搭上关系,就说不认识那个工人.
谢谢大家拉!我知道该怎么做拉,就是自己该说的第一次都说拉,不会再改什么.自己现在做好自己的本份-好好学习,生活. ...

正解!!!
amy57j  ↗总版主↗  2008-12-6 23:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,LZ自身在国外,一定要保护好自己。谢谢大家的回复,小红花一一发放。
sungreen  高级海盗  2008-12-9 13:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要那么紧张,至于那么小题大做的,专心上学才是正道,改不改都没关系,又不是跟自己有关的事,就好像上街看见路人一样,说认识也行,说不认识也行,就跟坐车逃票似的,屁事没有,改了又能咋样。
I LOVE YOU  中级海盗  2008-12-16 23:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂主,千万别改!!不是我吓你!!!
还有,你没有撒谎啊。你本来就不认识那个人呀。那个人是老板请来做给黑工的嘛。又不是你早前就认识的,又怎么可以说是朋友呢?
而且老板也挺缺德的,在没有和你对口供的情况下,就私自说那是你的朋友。也不想想可不可能给你带来问题。
警察不会问你,如果是你朋友,怎么不跟你住一起?怎么出现在店里?
如果是去看你,你怎么可以允许他干活?
问题一个接一个。别当警察是傻子。
不认识就是不认识,老板认识不认识那个黑工,是他们的事情,凭什么让你出证明。
自家请黑工,出事了就自己摆平,干吗给别人添麻烦,
不是我说,你老板也不替你想想这么做会不会给你带来麻烦。
本来不管你的事,还害你跑来这里发帖子问。
我最气这种人,妈的出事了让人帮忙之前也不想想会不会把解决自己的问题建立在给别人带来问题的基础上。
强烈鄙视你老板!