请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
扒掉你那最后的裤衩吧,让我们赤裸的面对~~

这一刻,没有谎言,没有虚伪,只有真实~~

这一刻,没有年龄,没有性别,只有灵魂~~

一对一的真心大碰撞~~

只要你说,我就信~~
只要你信,我就答~~
只要你敢,我就敢~~

没有最敢,只有更敢~~

当你选择了参与,我就选择了相信~~

你的隐私我没兴趣,我的隐私你更没兴趣~~

没有为什么,也不需要去问为什么~~

ps: 这不是水贴,请各位大大们高抬贵爪,如想水,咱另开贴,绝对奉陪。
      各位在我们对话期间,请勿插言。只看不说。
      如想参与,一定要等到有一方明确的退出。
      衷心的谢谢各位!

对话形式:绝对的一对一,当我们开始,只与一人对话,只到我们结束~~
                  当你选择暂停,一定要先向对方说明,期限以你的诚信为准,期间一方决不回答第二人的提问~~
                  双方可以随时选择退出~~如退出期间无人参与,可以继续~~
                  不涉及家庭其他成员,不涉及**敏感话题~~
                  对话之前,你也可以提出你的方式,范围等~~
                  一切以双方约定为准~~

声明:这是真心大冒险~~只是一对一的~~

好了,废话少说,让暴风雨来得更猛烈些吧~~

精彩评论144

hldtj2000  海贼王  2008-12-6 16:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我初小还没毕业,看不明白唉
真心话大冒险?能给举个例子不?
gambler  海贼王  2008-12-6 17:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错,就是真心话大冒险~~绝对的一对一~~
幻象无边  四海霸王  2008-12-6 17:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还挺那啥~~~执着。。。。能不能说说这是为啥啊?
脱裤衩?我看ggd的mm都要歇菜,再扣除一半的gay,再扣除一半至80%不接受这种奇怪关系的男人,算算你能找到几个?

gambler  海贼王  2008-12-6 17:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是个认真的人,但我认真起来就不是个人~~

我只是想知道,这世上还有说真话的人没?~~

呵呵~~
gambler  海贼王  2008-12-6 17:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm,数量不是关键,质量才是~~
gambler  海贼王  2008-12-6 17:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 6-12-2008 17:06 发表
你还挺那啥~~~执着。。。。能不能说说这是为啥啊?
脱裤衩?我看ggd的mm都要歇菜,再扣除一半的gay,再扣除一半至80%不接受这种奇怪关系的男人,算算你能找到几个? ...

mm,你不会认为我真的要人脱裤衩吧?
你没仔细瞧明白文章的意思吧~~
千万别乱发言~~会乱的~
幻象无边  四海霸王  2008-12-6 18:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2008-12-6 17:35 发表

mm,你不会认为我真的要人脱裤衩吧?
你没仔细瞧明白文章的意思吧~~
千万别乱发言~~会乱的~

你怎么也会觉得我说的就是我说的意思??
gambler  海贼王  2008-12-6 18:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,那好,我错了~~勿汗~~
幻象无边  四海霸王  2008-12-6 18:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语言很玄妙~~
说的人是说真话,听的人却不一定当真话听。说的是真话,听的人却不一定按你的意思理解。说的是真话,听的人也理解你的意思,可是却宁可你说的是假话 这才是最可怕的。。。。

假作真时真亦假;
无为有处有还无。
所以lz何必呢?? 睁眼闭眼就好了