荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-9 19:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是我在国内时候做的,我记得在什么地方看到过,好像是DE TUIN, 或者在我们CENTRAL 有个卖各种茶叶糖果的店。中国店应该也会有吧?
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-9 19:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2008-12-9 16:59 发表
中国超市有卖的呀。。。方便得很

我今天在海牙的华南行看到了,六欧多点,很奇怪不是韩国原产的,是香港监制还是什么的,我只是拿起来看了一眼就放下了。
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-9 19:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2008-12-9 17:22 发表
这个新鲜嘛!!! 不过我不大喜欢吃柚子。。但是这个茶还是很吸引人哦!

我很喜欢吃柚子的,柚子不会上火,而且有清火通便的作用。在上海的时候,经常一卖十几二十个,让卖柚子的给送家里。还有在阳朔吃的柚子也好吃的。水分又足,又甜。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-12-9 20:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2008-12-9 19:13 发表
这个是我在国内时候做的,我记得在什么地方看到过,好像是DE TUIN, 或者在我们CENTRAL 有个卖各种茶叶糖果的店。中国店应该也会有吧?

中国店没有,我都找了几个城市了~de tuin会有??去淘1下看看!谢谢哈!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-12-9 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2008-12-9 19:16 发表

我很喜欢吃柚子的,柚子不会上火,而且有清火通便的作用。在上海的时候,经常一卖十几二十个,让卖柚子的给送家里。还有在阳朔吃的柚子也好吃的。水分又足,又甜。 ...
阿拉上海宁阿?一到吃柚子的季节我家也是成堆的柚子~我妈说柚子不上火~多吃没事
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-9 20:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回头我去我们CENTRAL卖茶的那个店看看,我记得不是很清楚了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-9 20:59:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
在AMSTERDAM的东方行就有, 韩国产的.不过我觉得泡水要放很多,不然不够甜
蓝音符  高级海盗  2008-12-11 00:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用血柚会更好吧?
tata  四海霸王  2008-12-11 01:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个!
口乃口乃  海贼王  2008-12-11 05:22:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时